Загрузка...

ПРИВЕТ Нужен совет от программиста (Backend)

Тема в разделе Frontend создана пользователем MSkap2 22 окт 2023. 195 просмотров

1. MSkap2
    MSkap2 Автор темы 22 окт 2023 1 20 янв 2023
    Привет! Мне нужен совет.

Я только начал познавать основу - html, css, js. Но не знаю по какому плану мне двигаться дальше, чтобы стать back-end--ом.
    Уже за**ли блогеры которые то и дело пихают свою ненужную рекламу. за бешенные для студента деньги. Нужен совет от специалистов которые сейчас "крутятся" в этом. Что мне надо знать? Может есть какие нибудь курсы или книги связанные с этим, которые стоит новичку пройти? Может есть каналы по которым вы учились, и которые можете посоветовать? Есть ли какая-либо площадка где сидят люди которые имеют опыт работы в этом? Вопросов конечно огромная куча.

:yodaluv: Буду очень благодарен каждому комментарию :yodaluv:

2. ТайлерДерден

вот хороший курс по javascript, друг учит по нему говорит что все крайне понятно можешь там учить, работать можешь на фриланс площадках разных и пробовать по типу кворка

3. el9in
    el9in 22 окт 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Node-js + React, базовые знания Css, Html и т.д.

4. Batman382
    Batman382 22 окт 2023 2 15 ноя 2020
  5. Kerasinov
    Kerasinov 23 окт 2023 Бабуин 94 12 апр 2021
    учился по этому источнику, тут очередность тем и подачи информации адекватная. https://learn.javascript.ru/
    а ваще как выучишь основы js, практикуйся на фронте, и потихоньку переходи на бэк, а дальше смотри ulbi tv, очень много годного контента

23 окт 2023 Изменено
    1. MSkap2 Автор темы
      Kerasinov, спасибо, сейчас сижу и изучаю. :yodaluv: сосу тебе за инфу миллион раз!!!
Загрузка...