Загрузка...

Объясняю за график на выборе карт, поймут даже самые меленькие

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем KryptonFG 22 окт 2023. 672 просмотра

1. KryptonFG
    KryptonFG Автор темы 22 окт 2023 Был аутистом до того как это стало мейнстримом. 627 9 ноя 2018
    Меня очень взбесили люди которые, или в пору своих когнитивных умений, или возраста не понимают, что это такое.
    У нас есть два цвета, Красный и Серый (выделил зеленым для прощего ассоциативного ряда)
    Серый это наш, и он показывает на сильные карты команды (тебя и еще 4 людей в тиме)
    Красный это плохие ребята, и он показывает на сильные карты противника (тех 5 петухов напротив).

Учимся по картинке

На примере у плохих ребят Inferno и Ancient сильные карты. У хороших сильные Overpas, Mirage и Nuke. Anubis и Vertigo или никто из сторон не играл или никто не выигрывал.

Какие карты надо банить нашей стороне в примере:
    Anubis, Vertigo, Inferno и Ancient. Почему Inferno не надо?. Глупо делать ставку 50 на 50, если вы конечно не благородные рыцари.

Какие карты надо банить стороне противника:
    Overpas, Mirage и Nuke. Если противник в этом примере оставит карту Mirage, то он останется на карте где у их оппонентов 100% винрейт, когда у них в свою очередь винрейт равен 20%, так им делать не надо.

Поняв простую истину, и сложив 2+2, тут противникам надо банить Overpass чтобы сравнять шансы на победу.
    Но они банят не карту где у них шансы 20 на 80 в пользу серых, а карту где шанс равен 50 на 50. Получается люди на красных оказались с двухзначным IQ, не будьте как они,
    БАНЬТЕ СИЛЬНЫЕ КАРТЫ ПРОТИВНИКА и ваш винрет станет выше.

2. Lunnayan
    Lunnayan 22 окт 2023 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4666 30 май 2021
    А если в команде дауны миражисты?

1. KryptonFG Автор темы
      Lunnayan, молись чтобы выжил мираж и они тебе выйграли игру, а лучше кинь всем им репорты и ливни с катки:sueta:
    2. Lunnayan
      KryptonFG, я репорты всем с начала игры кидай, чтобы не расслаблялись
    3. KryptonFG Автор темы
  3. рукия
    рукия 22 окт 2023 :anime_hi: 76 17 май 2021
    нормально так прояснил ,даже не играя понятно

4. TRIVIAL
    TRIVIAL 22 окт 2023 хуй ты мне понравишься 5243 6 июл 2019
    как мапу не регну, почти всегда пик мираж

5. cuso
    cuso 22 окт 2023 тут STEAM lzt.market/user/4379321 17 179 1 авг 2021
    спасибо, теперь я понимаю что это. дальше пойду пикать мираж)

6. evelone2004
    evelone2004 22 окт 2023 8929 12 мар 2020
    Это надо быть умственно отсталым, чтобы не понимать что означает этот график :monkewtf:

1. KryptonFG Автор темы
      evelone2004, я уже 5 человек встретил которые не понимали что это. Кто-то думал что это частота бана карт с каждой стороны, большинство просто хуй забили и пикали по желанию
  7. ТайлерДерден
    я все равно не совсем понял

Загрузка...