С девушкой встречаюсь полгода, она говорит мне не нравится когда сой телефон берут без спроса. А с ней можно заходить хоть куда. Говорит, если так будет продолжаться, то расстанемся. Что делать? Правильно ли то что должна быть личное пространство
парень, как легко с мужиками, потрешкались в дискорде, зашли на ньювижен, поныли на анреги и пошли уроки делать
Doklsi, заходишь такой на хвхшечку думаешь такой ну потом уроки сделаю А потом смотришь на часы а там 3:13 а ты окружающий мир не сделал и такой баляяяя
они все такие типа оййй ты пидор тарушаешь мои личные границы и затрагиваешь мои детские травмы, еще блять такие склонные к вере типа ,, уффф я овен я сильная я независимая, еще пиздец бесят со своими "я читаю аффирмации и я успешная , я должна повторять это каждый день", еще ультиматумы ставят что типа каждое утро должен говорить "дарагая... я так тебя люблю... вот твой тыквенный лате 362 мл чтобы ты насладилась этим утром .. .да дорогаяяя"
sheikh_n, когда ты входишь в отношения, вы обсуждаете что для тебя норм, а что не норм, и слушаете мнения друг друга, если что-то не сходится и не нравится, то вы не входите в отношения а говорить своей девушке что у нее толстое, а что нет - глупо
sheikh_n, общие телефоны... подразумевается что ты доверяешь и уважаешь партнёра и эта хуйня про телефоны не работает. наоборот может паранойя развиться. скорее всего у тебя беды с головой потому что это не адекватная хуйня про общие телефоны. мб ещё бюджет общий? а дальше что?
Ну смотря как долго встречаетесь, я думаю через пол года год уже не должно быть, заходи да смотри, мне вот похуй ваще Но типа если малой просто еби её, набирайся опыта, не заморачивайся, почувствуешь чёт не то - кидай