1) Лёгкая индюшатина на вечер 2) типа Turnip Boy Commits Tax Evasion, ну или любой другой без особой динамики и сложности
m_i_r_r_o_x, хз. Вот я вроде-бы и угробил 800 часов в stellaris, а в hoi4 мне боязно лезть. Учитывая сколько денег я на dlc всадил на stellaris...
1. открытый мир, историческая, экшен, 100+ hours gameplay, приятные виды, не уебанные квесты, 2. rdr2, assasin creed, skyrim
поебота, Company of Heroes 1/2/3. Age of Empires II. Total War ( очень много частей ). Цива 5/6. Герои меча и магии 3/5/6.
БыкОсеменитель, игра от Алавар. У многих игра детства, посмотри пару роликов. Очень простая, душевная.
1 Я хочу поиграть в игру там где есть много пвп контента но при этом не надо тратить 1000 часов на развитие что бы надо было прожимать миллион спелов что бы это было более менее красиво 2 Даже не знаю прям похожих типо мморпг но не на 1000 часов или что то типо нараки
Растение, не то в warframe pvp кал и оно можно сказать инактив дестини с оружиями а я не хочу оружия либо мечи либо чисто магия
Хотелось бы познать какие-нибудь новые и старые галактические или космические симуляторы и\или песочницы. Желательно песочницы. Пробовал No man's sky, Starbound, Empyrion - Galactic Survival. (Elite: Dangerous не предлагать, она для меня сложна в освоении)