OldButGold, Не все на форум получают. И это право каждого. А чек перевода крипты можно банально потерять - забыть так как их у тебя может быть 1к + в день
TonCoin, Да я ничего и не говорю, просто говорю как скорее всего будет. Тем более пруфы подделать как нефиг
А оплата происходит только на форуме за рекламу? Тогда было бы логично ввести только оплату на форум, дабы были пруфы (хотя никто не мешает кинуть на форуме 500, а в личке ещё +100500)
tedxd, а этого я не знаю, на сайте еще правло не обновили, но по информации которую я собрал тему и создал
Криптонит, ясно короче нововведение опять засчет СИ может повлиять на юзеров которые захотели зафармить копейку
По факту не совсем справедливо, ведь пол форума рекламило человека, а бекнут лишь то, что получили и ничего не потеряют. А эффект от рекламы то был и скам от части по их вине. Было бы логичнее сделать бэк х2 от цены продажи. Это ограничило бы сумму выплаты, но и ответственность сопровождалась бы личным ущербом
tedxd, на самом деле с самой идеей изменения правил согласен, но ограничивать выплату лишь ценой продажи - считаю неправильным. Бэк х2 от цены продажи был бы логичнее
Snow, не логично,по идее те,кто рекламируют,никакого отношения к скаму не имеют) . Истец игнорировал гаранта,а виноваты те,кто рекламировал?) Нет конечно