Всем привет, посоветуйте пожалуйста быструю Imap либу на C# с поддержкой ****** и чтобы работала стабильно в многопотоке, буду очень благодарен.
Я пользуюсь MailKit, правда без проксей, но вроде как она поддерживает ******. Стабильная работа в многопотоке обычно обеспечивается программистом использующим библиотеку, а не авторами библиотеки.
vtlstolyarov, ****** в ней не пашут. Я пробовал - запросы через ****** никакие сервисы не воспринимают, не знаю в чем дело, но тот же с той же Gmail - не пашет. Многопоток там реализован нормально
если что, проблему с проксями мне не удалось решить) чего я только не перепробовал The post was merged to previous Oct 18, 2023 поэтому даже не знаю что и посоветовать The post was merged to previous Oct 18, 2023 ну в целом можешь через WebClient - реализовать, но это будет сложновато, т.к. алгоритм для того чтобы перебирать ****** прийдется самому писать, а тем-более реализовать множественную отправку - (помимо многопотока) это нужно постараться - распределение нагрузки та еще фигня... )
А нет, с asocks ****** работает, но почему то у меня в многопотоке подключения идут не одновременно а по очереди, возможно проблема в том что не использую ассинхронность?
скорее ты используешь асинхронность и не используешь многопоток The post was merged to previous Oct 18, 2023 там где у тебя асинхронка
The post was merged to previous Oct 18, 2023 Да действительно код будет выполняться синхронно потому что нету асинк методов The post was merged to previous Oct 18, 2023