Всем привет, посоветуйте пожалуйста быструю Imap либу на C# с поддержкой ****** и чтобы работала стабильно в многопотоке, буду очень благодарен.
Я пользуюсь MailKit, правда без проксей, но вроде как она поддерживает ******. Стабильная работа в многопотоке обычно обеспечивается программистом использующим библиотеку, а не авторами библиотеки.
vtlstolyarov, ****** в ней не пашут. Я пробовал - запросы через ****** никакие сервисы не воспринимают, не знаю в чем дело, но тот же с той же Gmail - не пашет. Многопоток там реализован нормально
если что, проблему с проксями мне не удалось решить) чего я только не перепробовал --- Сообщение объединено с предыдущим 18 окт 2023 поэтому даже не знаю что и посоветовать --- Сообщение объединено с предыдущим 18 окт 2023 ну в целом можешь через WebClient - реализовать, но это будет сложновато, т.к. алгоритм для того чтобы перебирать ****** прийдется самому писать, а тем-более реализовать множественную отправку - (помимо многопотока) это нужно постараться - распределение нагрузки та еще фигня... )
А нет, с asocks ****** работает, но почему то у меня в многопотоке подключения идут не одновременно а по очереди, возможно проблема в том что не использую ассинхронность?
скорее ты используешь асинхронность и не используешь многопоток --- Сообщение объединено с предыдущим 18 окт 2023 там где у тебя асинхронка
--- Сообщение объединено с предыдущим 18 окт 2023 Да действительно код будет выполняться синхронно потому что нету асинк методов --- Сообщение объединено с предыдущим 18 окт 2023