Загрузка...

Новый игрок месяца в Бундеслиге

Тема в разделе FIFA создана пользователем kipsad 18 окт 2023. 160 просмотров

1. kipsad
    kipsad Автор темы 18 окт 2023 16 369 24 дек 2018
    Уже совсем скоро выйдет POTM Бундеслиги(игрок месяца) Serhou Guirassy, характеристики для нападающего, конечно, выглядят может не особо привлекательными, но удары и физика явно сумасшедшие...

2. Curses
    Curses 18 окт 2023 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957
    ААААААААААААААААААААААА НЕГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 окт 2023
    с кураторкой кста

1. kipsad Автор темы
      Curses, АПХПАХАПХ, не опять, а снова, их еще много таких выпустят в фифке

а за поздравления спасибо :duck_love:
      18 окт 2023 Изменено
    2. Чувак
      Curses, ну фотку конечно подобрали не айс. Чувак как будто весь день на плантации отпахал а ещё фотографироваться заставили:niggawhat:
  3. KATAFALKA
    KATAFALKA 18 окт 2023 шоурум 1231 25 июн 2020
    Не очень карточка, мне кажется другого можно было поставить вместо него… Kane какого-нибудь

1. kipsad Автор темы
      KATAFALKA, согласен, у Кейна сейчас очень сильная статистика за Баварию, в каждом матче фактически по голу закатывает, исходя из соотношения матчи/голы, но я думаю, с ним тоже что-то годное выйдет)
  4. Sanguinius
    Sanguinius 18 окт 2023 294 11 фев 2023
    Странно что не Кейн

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. kipsad Автор темы
      YARCHEE, нифига себе, редактор за футбич шарит, :+rep:, а так не спорю, есть в этом доля правды, правда событие с выходом Кейна явно больше на пользу тем же ЕАшникам, чем выход Гирасси)
    3. Чувак
      YARCHEE, согласен полностью что Гирасси больше заслужил.
      да и Кейна я ещё со времён ТТХ не люблю, слишком он высокомерный мне кажется
    4. Sanguinius
      YARCHEE, c точки зрения маркетинга нн никому не интересны, их и не берут в составы, все стараются набрать известных топов или легенд:sueta:
Загрузка...