Уже совсем скоро выйдет POTM Бундеслиги(игрок месяца) Serhou Guirassy, характеристики для нападающего, конечно, выглядят может не особо привлекательными, но удары и физика явно сумасшедшие...
ААААААААААААААААААААААА НЕГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ --- Сообщение объединено с предыдущим 18 окт 2023 с кураторкой кста
Curses, ну фотку конечно подобрали не айс. Чувак как будто весь день на плантации отпахал а ещё фотографироваться заставили
KATAFALKA, согласен, у Кейна сейчас очень сильная статистика за Баварию, в каждом матче фактически по голу закатывает, исходя из соотношения матчи/голы, но я думаю, с ним тоже что-то годное выйдет)
YARCHEE, нифига себе, редактор за футбич шарит, , а так не спорю, есть в этом доля правды, правда событие с выходом Кейна явно больше на пользу тем же ЕАшникам, чем выход Гирасси)
YARCHEE, согласен полностью что Гирасси больше заслужил. да и Кейна я ещё со времён ТТХ не люблю, слишком он высокомерный мне кажется
YARCHEE, c точки зрения маркетинга нн никому не интересны, их и не берут в составы, все стараются набрать известных топов или легенд