Загрузка...

Белое Пассивный заработок на продаже приватных читов / программ в 2023 году [От 10 000 руб в месяц]

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем IVSOFTE 17 окт 2023. 4648 просмотров

1. IVSOFTE
    IVSOFTE Автор темы 17 окт 2023 Качественные приватные читы для популярных игр 9927 6 июн 2016
    Никакой америки открывать не собираюсь, все предельно просто и находится на поверхности.
    Продажей приватных читов для популярных игр занимаюсь более 10 лет. Даже сохранились скриншоты первых заработков, с пометкой "запомнить этот день". Кому интересно, посмотреть можно здесь.

Есть множество способов начать зарабатывать на продаже читов. Как минимум, можно потратить несколько лет своей жизни, освоить языки программирования, начинаться гайдов, зарядиться энергией из космоса и начать самостоятельно их создавать, получая максимальную прибыль.
    Либо есть альтернативный вариант. Можно стать посредником. В простонародье таких называют "селлер, реселлер, барыга, продавец".
    Честно говоря, мне без разницы как меня называют. На уровень моих продаж это никак не влияет. В СНГ больше 80% рынка это перепродажи. Практически никто ничего не производит. Большинство предпринимателей занимаются перепродажами готовых продуктов. И не важно какую сферу рассматривать.

Где найти разработчиков читов?
    Если вам посчастливится отыскать прямой контакт создателя того или иного софта - это прекрасно. На данном этапе вы получаете небольшой бонус, потому что не придётся переплачивать дополнительную комиссию реселлерам, партнёрам, администраторам.
    Разработчики, как и любые продавцы обитают на форумах. Многие из них самостоятельно пишут темы. Определитесь с игрой, читы для которой вы хотели бы продавать в первую очередь. Найдите популярный софт. Сделать это максимально просто. Достаточно перейти в интересующий раздел, и через поиск по странице проанализировать количество тем с тем или иным продуктом.
    Далее, с помощью поиска найти официальный сайт разработчика. После чего вступить в его информационные ресурсы. Проще всего в Discord. Там можно будет отыскать его контакт. Связываетесь, обсуждаете взаимовыгодные условия, описываете ваши возможности и потенциал.
    Идеальным вариантом будет, если вам дадут ключи активации "на реализацию". Способ взаимодействия, когда оплачиваете по факту проданных ключей. В основном, на таких условиях работают с крупными продавцами, которые внушают доверие.
    Альтернативным вариантом сотрудничества будет закупка ключей мелкими партиями. Продаёте, получаете свой партнёрский процент, закупаетесь дальше и так по кругу.
    Либо попытаться договориться с каким-либо реселлером, администратором. Узнать какой % с продажи чита он может предоставить. Это не плохой вариант. В моём случае, если я раздаю партнёрский процент я избавляю посредника от технической поддержки. Отвечаю на все возникающие вопросы у пользователей и помогаю с запуском и установкой. Плюс, можно подключиться к партнёрской программе и выдавать потенциальным покупателям постоянную ссылку для оплаты. Об этом подробно напишу ниже.

В данной статьей хочу поделиться с вами информацией о сайте, который я вместе с партнёром создал в ноябре 2022 года.
    Можно начинать и без сайта, с различных информационных ресурсов, групп, телеграмм каналов. Об этом расскажу ниже.

Сайт: wallhack.ru (не реклама, пример для понимания)
    Ноябрь 2022 года.
    Первый этап:
    1. Распределили обязанности;
    2. Выбрали доменное имя;
    3. Определились с движком. Загрузили скрипт на сервер;
    4. Начали проработку внешнего вида;
    5. Выстроили структуру, которую хотели бы видеть;
    6. Наполнили сайт различными вспомогательными скриптами (Jivo, Метрика и прочие)
    Мы пошли по наиболее простому пути в создании сайта. Мы взяли DLE систему управления сайтом. Выбрали для неё шаблон. И заполнили его. Задачи получить уникальный ресурс не стояло. Хотели за два месяца создать ресурс, который сможет в дальнейшем приносить доход.

Второй этап - декабрь. Получив структуру я активно принялся заполнять ресурс.
    Написано свыше 40 категорий;
    Опубликовано более 120 уникальных статей, с проработанным SEO внутри;
    На предстоящий месяц январь, мы купили рекламу на сумму в 16.000 рублей. Дали сайту небольшой толчок.
    Мы добавили "бэклинки" на два наших альтернативных проектах. Не можем не упомянуть данный факт, потому что ссылки могли помочь в начале индексации нового сайта.

На словах звучит довольно просто. Но за сухими предложениями стоит ежедневная кропотливая работа. Каждая статья - это уникальная страница, аналогов которой нет. Я изначально хотел сделать хорошо, что бы потом не переделывать. На написание одной страницы, в среднем, я трачу от 30 до 45 минут времени. Приблизительно это 120 часов активной работы. Не забывайте, что за моими плечами многолетний опыт создания рекламных компаний и подобных сайтов. Я на автомате делаю множество рутинных действий.

Третий этап - январь. Наступили праздничные дни. Мы практически не занимались ресурсом. Было написано буквально 10 статей.

Итоги января:
    Из поисковых систем мы получили 1000 переходов. Довольно не плохой результат. Как-никак это бесплатный трафик, за который платить не приходится. Приблизительно по 33 человека заходит ежедневно из поисковых систем. Естественно, с каждым новым днём потенциальных покупателей приходит всё больше. Как минимум потому, что главная задача сайта не продать один раз. А выстроить долгие доверительные отношения с клиентами.

Естественно, многим будет интересно сколько же удалось заработать. В статистке покажу информацию за декабрь (2022) и январь (2023 год).

В январе было сделано 176 продаж, на сумму 30528 рубль. В декабре сайт только начинал свой путь, его не успели увидеть поисковые системы. И я занимался активным наполнением. Мы вложили 16 тысяч рублей в дополнительную рекламу. Выходит, что на данном этапе wallhack принёс практически 22 тысячи рублей. Считаю данные цифры не плохим показателем с огромным потенциалом. Я мог бы приукрасить статистику, но не вижу в этом смысла.
    Создание данного сайта, сокращенно можно охарактеризовать следующими фразами: ноябрь на подумать, декабрь на работу, январь на отдых.

Спустя 10 месяцев существования сайта удалось выйти на пассивный доход от 10 до 15 т.р. Некоторые месяцы лучше, другие хуже. Нынешний октябрь показывает не плохие результаты.

Число переходов из поисковых систем заметно уменьшилось, потому что не уделяли должного внимания ресурсу.
    Суммарно написали свыше 150 статей. (120 из которых были написаны в январе). 10 месяцев сайт не получал должного внимания. Но регулярно приносил заявленную сумму денег.

Важные моменты
    Естественно, для того, что бы начать зарабатывать деньги на продаже читов - необходимо обладать минимальными знаниями в создании / редактировании сайтов. По моему опыту, длительное время продажей программ занимаются те продавцы, которые самостоятельно умеют вносить правки в свои ресурсы. Те, кто отдалённо понимают о чём речь, обращаются к исполнителям - завязывают на начальных этапах.

Реклама изначально покупалась только на форумах. Мы проплачивали продавцов, писали статьи на тематических ресурсах.
    Дальше этого не пошли.

Что делать, если возможности создать и заполнить собственный сайт нет?

Берем церковную свечку, зажигаем. Ставим перед монитором иконку.
    1. Найдите различные тематические форумы, их же называют "Читерскими рынками" и разместите на них свои темы с продажей программ (Например zelenka.guru).
    2. Создайте собственный YouTube канал, записывайте видео с игрой, используя софты. Обычно, такие видео набирают много просмотров и потенциальные покупатели часто переходят по ссылкам под роликом. Проанализируйте уже имеющиеся видео с читами к играм. Например PUBG, EFT и прочие активно борются с нарушителями и отправляют "страйки" на видео. А той же самой CS2, либо Dota 2 - всё равно на читеров. Продавцы регулярно записывают видео, получают просмотры и переходы на свои сайты.
    3. Рекламируйте программы в игре, ссылаясь на ваш собственный сайт, либо на другой ресурс.
    4. Займитесь созданием и продвижением программ в социальных сетях. По типу: Vkontakte, Telegram, Discord и др.
    5. Продвинутый уровень - это создание и разработка рекламных компаний в популярных поисковых системах, по типу Yandex и Google.
    6. Рекомендуйте, советуйте вашим друзьям и знакомым. Останется только ходить по городу и расклеивать объявления с вашим сайтом.

Как начать продавать? Какие платёжные системы использовать? Куда загружать товары?

Изначально, возможно прозвучит банально, но можно принимать оплату на свою карту. Многим покажется данный способ некомфортным, возможно побоитесь налоговой или прочих проблем. Могу лишь порекомендовать не бояться, зарегистрировать себе Самозанятого и декларировать доход. У многих крупных продавцов читов открыты ИП и информация об этом выложена у них же на сайтах. Оказывайте качественный сервис, помогайте, направляйте, отвечайте на возникающие вопросы и проблем не возникнет.

С 2015 года мой принцип приёма платежей от покупателей практически не изменился. Я пользуюсь сервисом digiseller.com
    Я был один из первых, кто его подключил к сайту. С тех пор, большинство реселлеров получают партнёрский доход, выставляют свои собственные товары именно там. Он предоставляет множество востребованных способов оплаты. К нему можно подключать внешние платёжные агрегаторы с помощью API.
    Не буду вдаваться в подробности как именно там пройти регистрацию, могу лишь сказать, что вам нужен будет кошелек Webmoney. Если разработчик / реселлер / администратор чита использует эту систему, он может выдать партнёрский процент. Вам будет достаточно выложить ссылку, если кто-то по ней оплатит, вы получите свой партнёрский %.

Узнать свой ID партнёра можно в личном кабинете digiseller.

Сообщаете его продавцу чита, он выдаёт вам возможность продажи. Выглядит это следующим образом.
    Партнёрская программа - ищите продавца, который даёт возможность перепродажи. Например:

Увидите список товаров, на которые были выданы комиссионные.

Предположим, что нужен товар, на который я показываю стрелкой.

Вкладка "Виджет", стрелкой показал где брать партнёрскую ссылку. Выставляете её на свой сайт, темы на форумах, социальные сети, информационные ресурсы, распространяете её среди друзей, знакомых родных и прочее. Если кто-то перейдёт по ней и оплатит вы получите деньги на счёт digiseller. Тот самый процент, который был заявлен при выборе товара. Есть видео, оно немного устаревшее, мы его делали, для привлечения новых партнёров. Оно может вам помочь разобраться с digiseller.

Если вы хотите продавать собственные товары - сможете их создать в digiseller и подключить множество дополнительных способов оплаты с помощью API. Тогда расширится география покупателей.

Есть удачные сервисы по продаже читов, у которых есть реферальная программа внутри сайта. В них достаточно зарегистрироваться, получить партнёрскую ссылку. Если по ней перейдут, оплатят, вы получите деньги внутри сервиса. Далее выводите удобным способом. Выкладывать примеры не хочу, потому, что можно посчитать рекламой. Но такие сайты точно есть, их обычно используют Ютуберы, выкладывают ссылки под своими видео. Живут и не унывают.

Альтернативным способом продажи товаров являются "биржи игровых ценностей", "торговые площадки", рынки и прочее. Например: Funpay.com
    С каждым новым годом они ужесточают правила продажи. Необходимо внимательно ознакомиться с ними и не нарушать. Оказывать качественный сервис и быть вежливым. Залог успеха в продажах.
    Могу лишь порекомендовать найти там успешных селлеров, с большим количеством отзывов. Ознакомиться с их ассортиментом. Взять пример оформления темы.

Обратите внимание

При написании статьи цели себя рекламировать не ставил. Выбирать можете любых реселлеров, разработчиков, администраторов, партнёров и прочих. Возможно статья вам поможет, направит и вы начнёте продавать программное обеспечение. И не важное какое. Это могут быть читы, вспомогательные программы, макросы и т.д.
    Будьте готовы к тому, что этой сфере деятельности необходимо уделять достаточно внимания. Не стоит начинать, если вы морально не готовы сидеть 3 - 4 часа в сутки перед компьютером на начальных этапах. Будьте готовы к тому, что рано или поздно придётся оформлять возвраты денег. По просьбам пользователей, если что-то не рассказали, не выложили, не проинформировали.
    Необходимо понимание того, что вы продаёте. Должны уметь самостоятельно запускать, справляться с возникающими трудностями. Проявлять коммуникабельность. Если что-то не умеете, необходимо научиться, спросить, узнать и в некоторых случаях даже переспросить.

Количество продавцов приватных читов с каждым годом только растет. Недавно создавал список конкурентов, анализировал их ресурсы, сайты и прочее. В СНГ начитал более 63 реселлеров. Начинать никогда не поздно, возможно у вас получится превзойти крупных поставщиков. Все зависит только от Вас.
    Как итог

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    17 окт 2023 Изменено
  2. nexil
    nexil 17 окт 2023 eren yeager 590 10 дек 2022
    пока заходил на статью 1к пришло

17 окт 2023 Изменено
  3. Daaanchik
    Daaanchik 24 окт 2023 559 20 фев 2020
    годная статейка, интересно было почитать

4. IVSOFTE
    IVSOFTE Автор темы 22 ноя 2023 Качественные приватные читы для популярных игр 9927 6 июн 2016
  5. justice01
    justice01 28 ноя 2023 11 19 сен 2022
    Достаточно неплохой метод, честно говоря. Я этим более четырех лет занимался. Был период, конечно, с некоторыми трудностями: в месяц уходило 25к на рекламу, а вот товара было куплено на семь. Но бывал просветы особенно на пике, когда продажи переваливали за 100к в месяц.
    Сейчас, если у вас есть свой контент , надежные поставщики и немного свободного времени, чтобы вложить его в развитие своего бренда по продаже читов , тогда неплохой способ получится.

Загрузка...