Загрузка...

Ваши история развития на форуме.

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем w1nteres 17 окт 2023. (поднята 18 апр 2024) 806 просмотров

1. Богатый
    Богатый 17 окт 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15 061 6 авг 2019
    Вначале жил на розыгрыши по 100р, потом жил на розыгрыши по 300 рублей, теперь живу на розыгрыши по 500р

2. Кобяков
    мой путь начался с рессела танчиков, после первых чистых 5 тысяч я пошел покупать **** и быть лютым типом, чекал я их сам (убивая кук конечно же) потом уже я научился норм чекать спустя неделю, первые 10к для меня было люто, сидел пол года, мб больше на логах. Перешел на ****, купил чекер ,покупал базы (облака), сделал 50к за 2 недели, был оч рад, теперь обнищал и вернулся в черный ресейл

3. encore
    encore 17 окт 2023 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 9920 21 окт 2020
    моя история началась с того что я залетел чисто на маркете купить авторег вк после видоса фуфела, в итоге как то пошло, поехало, 2021г, KristLogs team, холодок на 200$ ну и в итоге щас сижу нихуя не делаю:ok_tongue:

17 окт 2023 Изменено
  4. e320
    e320 17 окт 2023 7093 4 дек 2019
    Кореш в 19 году рассказал что где-то акки вк **** покупает,чекает вложения,в диалогах рофлит,а потом продает
    Я тогда как раз угарал по трафику на фейки вк,решил узнать че,где,как-он мне показал лолз.
    Прям начало пути мое начиналось наверное с накрутки в соц.сетях,копейки дрочил свои,потом и вовсе в армию ушел,короче 3 года был инактив.
    Хотя движ с Vertu в 20м году никогда не забуду,подарил много знакомств хороших.
    и вот,грубо говоря все что имею сейчас-поднял за 2 месяца,начал в августе,двигаюсь к респектабельному юзеру,являюсь народным спонсором)

17 окт 2023 Изменено
  5. Мизулина
    Мизулина 17 окт 2023 :peace: ne pishite v tg spasibo | lzt.market/user/2283430 20 519 25 май 2019
    хз мужики как вы, живу розыгрышами:2011_like:
    спустил на меня рут рублей 500 за месяц, вот на них куплю доширак и до следующего месяца

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ReLife
    3. Мизулина
      ReLife, да он пиздец забыл тех с кем плавал, фермо-пидорасам сыпет только :despair:
    4. ReLife
  6. everything
    точно 5?) не 4?

7. dimaNke
    dimaNke 17 окт 2023 На колени только перед богом 1467 20 мар 2019
    занимался программированием ботов для вк, тг и тд, увидел рекламу у игоря фокса, но из за полностью не понятного на тот момент интерфейса забил на 2 года, после вспомнил про форум от овербафера(или наоборот не помню), хотел купить стим акк, затянули новые знакомства, розыгрыши и погнал. хотел пробовать воркать, понял что для этого нужны знания и деньги, а когда знания и деньги появились, уже и воркать смысл пропал и половина тим ушло, в общем беда

17 окт 2023 Изменено
  8. зызик
    Как я узнеал о форуме? Искал хак чтобы взломать опку в майнкрафте, а чтоб ссылки смотреть надо зарегаться, через пол года начал почты раздавать, потом в оффтопике сидеть, писал статьи, ну и другие интересные темы, шас вот я зызик

9. FuryX
    FuryX 17 окт 2023 Заблокирован(а) 11 6 фев 2020
    Раздачи по рублю

10. AvengeRoff
    Хуи пинал по начало, хотя.... и сейчас также) общаюсь с приятными мне людьми люблю их FFyP OlegBekker Andrew_Linberg pwidnmgpejn Wysanne KyHu обожаю вас всех ребят :animeluv3:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. pwidnmgpejn
      KyHu, АХАЗПХПХПЗАХАХАХ
    3. AvengeRoff
      KyHu, думал в начале написать, а потом подумал что спросишь почему я первый и ты последний :2011_like:
  11. SkobkaCat
    Началось всё летом 2020 года (не помню уже как нашёл форум) (да, я зареган в 2017 году, но я не сидел тогда, просто зарегал и всё, забил до 2020 года), продал аккаунт облачного гейминга с часами за 40 рублей, это получается мои первые деньги заработанные здесь))).
    Потом апнул местного раздачей вещей стим.
    Дальше продал апи ключи ютуб и заплатили 200 рублей, но меня заскамили на дедик (тему тупа разместил в торговле типа куплю дедик до 200 рублей и я остался ни с чем)
    Дальше решил продавать дедики, заработал много.
    Также апнул до постояльца раздачами и розыгрышами.
    Потом на меня кинули арбитраж и меня забанили в июле 2021 (ну тут я не скамил, просто дедики отлетали быстро и я еще все деньги быстро тратил поэтому нечем было бекать лол).
    Потом разбанился (заплатив 1к за разбан) в ноябре 2022, но особого ничё не делал, просто раздавал акки и подарки вк и баллы likest.
    Потом появился оффтопик и теперь с июля каждыми днями там зависаю и пишу всякую фигню (еще донаты умудрился получить, еще нихило так...)

1. dimaNke

бля хаахха, жиза. только я с ютуб акком
      17 окт 2023 Изменено
  12. Парадеевич
    Парадеевич 18 окт 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 504 3 апр 2020
    я зарегался не сидел на форуме, потом для ворка нужны были странички вк покупал, потом купил уник и был новокек с уником :finger_up:

13. OlegBrawler
    Хз, пришел по приколу. Интересно тут, но ничего не добился:monkewtf:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. AvengeRoff
      OlegBrawler, а мне никто ничего не дарит(
    3. OlegBrawler
      AvengeRoff, да, ничего не сделал, но уник присутствует:ok_shy:
    4. OlegBrawler
      AvengeRoff, ну ладно, я смайлы с бибизянами сделал. Все таки чего то добился:obkisses:
  14. AvengeRoff
    Могу рассказать историю начала FFyP как он начинал с сигн на члене :animeeat:

1. FFyP
      AvengeRoff, пиздит молодой, не было такого, я начал со сигн на попе.
    2. AvengeRoff
      FFyP, факт, но за доп. плату и на члене рисовал помню было время....
  15. Slaanesh
    Slaanesh 18 окт 2023 Немножко ереси на лолзе 464 4 сен 2018
    Начался путь со слива фотографий молодых мальчиков и закончился темами в оффтопике с названием "Я покакал"

16. Barcelona
    Barcelona 18 окт 2023 1449 17 сен 2019
    как до такой жизни докатился...:roflanpominki:

17. Растение
    Растение 18 окт 2023 27 916 26 сен 2021
    Изначально приходил на форум чтобы заработать с помощью дизайна, параллельно была цель стать модератором, модератор не стал, но редактором и куратором да.

В общей сложности с 2019 года сидел на маркете, а в 2022 году летом начал долго сидеть на форуме. Вот так вот. :morda:

18. Neptvne
    Neptvne 18 окт 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 617 19 июн 2019
    я все еще развиваюсь

19. Sylvester
    Sylvester 18 окт 2023 :hi: 16 310 30 сен 2022
    Начал свой путь потихоньку, набирая каждую симпатию с трудом, первые 20 симпатий самый кошмар. Дальше начал винить в фастах, создавать свои, параллельно набирал сообщения, трофеи и т.п

20. Кассандра
    Никакого развития. Только деградация

Загрузка...