По моему мнению, 90% всех подсказок нужны только для совсем зелёных новокеков Примеры подсказок: Спойлер И это только половина первой страницы (их всего 6) Сама система с быстрыми пояснениями хороша, и я поддерживаю то, что ее ввели (хотя и некоторые дефиниции надо отредактировать), так как новорегам не надо лезть в гугл искать значения слов, особенно сленговых, НО а на кой черт остальной части юзеров форума их видеть? Я предлагаю добавить в меню ключевых слов пункт "отключить подсказки" Вот сюда Можно оформить в виде клеточки, в которой можно поставить галочку Вот так (У меня стоит расширение, меняющее основные цвета форума, так что, естественно, цвет будет другим)
Добавить возможность отключения всего - всегда плюс, но на лолзе почему то этим никто не занимается и большинство вещей либо есть либо иди нахуй. Предложение хорошее, но его принятия не дождешься
У меня Альцгеймер, мне нужен этот функционал. В целом этот функционал особо не мешает, но если есть возможность - почему не добавить.
Чем это мешает? По моему система подсказок максимально не навязчива и можно просто не обращать внимание
Классный ответ, можно вообще ни на что в таком случае внимания не обращать, да и в принципе раздел предложений убрать
Кот, я вроде бы аргументировал почему это не нужная вещь, однако это лишь мое мнение и не я решаю будет это сделано или нет