Загрузка...

Как понять, что женщина тебя не уважает?

Тема в разделе Психология создана пользователем Шейх 16 окт 2023. 306 просмотров

1. Шейх
    Шейх Автор темы 16 окт 2023 Заблокирован(а)
    Прежде всего стоить обратить внимание на отношение девушки ко всем мужчинам в целом. Это очень важный аспект, который будет говорить о ее воспитании и семье. Чаще всего девушки, склонные принижать мужчин и их роль в обществе, воспитывались в неполной семье без отца, либо видели картину, при которой мать не во что ставит «главу семьи» и относиться к нему пренебрежительно.

Я видел ситуации, когда мама практически внушала своей дочери, что ее отец плохой и по жизни ни на что не способен. В будущем мы получаем женщину с целым букетом проблем, которой как минимум будет сложно начать серьезные отношения, полагаться на мужчину и доверять ему.

Ты можешь встретить таких девушек в повседневной жизни. Обычно она хочет решать все вопросы сама, может оскорблять и скептически относиться к мужчинам. В конечном итоге такая женщина выберет себе мягкого и податливого мужчину, которого захочет «воспитать под себя».

Откуда девушка возьмет то самое ощущение глубокого уважения и доверия к мужчинам, если никогда его не испытывала с самого детства? Вполне логично, что она не будет тебя уважать, ведь попросту не содержит в себе такой опции.

Она никогда не видела авторитета в мужчинах, и ей практически неоткуда его взять. Именно поэтому важно обращать внимание на то, в каких отношениях находятся все члены семьи твоей девушки, как они относятся друг к другу, кто является главой семьи и обладает ли отец должным авторитетом в её глазах.

2. NK_TRIPLLE
    не открывает рот при виде твоего члена

3. gpt
    хуйню

4. Humanist
    Humanist 16 окт 2023 10 498 29 май 2019
    Если узнала что ты зареган на лолзе

5. Богатый
    Богатый 16 окт 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 5480 6 авг 2019
    Если после секса, когда она кончила, а ты нет, то не досасывает - первый признак

6. a911
    a911 16 окт 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 63 415 30 май 2018
    это можно понять без темы на лолзе

7. Prada
    Prada 16 окт 2023 ... 2422 12 дек 2022
    если не обеспечивает тебя

8. DaleCooper
    Обнови ей прошивку, а лучше найди настоящую:sigma:

9. encore
    encore 16 окт 2023 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8514 21 окт 2020
    пикча легендарная, вспомнил даню кашина, прослезился

16 окт 2023 Изменено
  10. MDK
    MDK 16 окт 2023 :eth: 1752 16 окт 2021
    Движение странное, за учетом что это один из миллионов факторов:peka:

11. Парадеевич
    Парадеевич 16 окт 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 1386 3 апр 2020
    не нужны нам женщины на форуме

12. Siski_piski
    Siski_piski 16 окт 2023 32 011 25 окт 2021
    она ебется с другими

13. БимБимБамБам
    Не отвечает на твои сообщения первые 10 мин после написания, ну если ты знаешь что она сейчас 1 и не может с кем то еще общаться, такое называется незаинтересованность, у меня были отношения когда я вот так вот проверил ее и не ошибся, при диалоге на чистоту она сказала что устала, дни со мной были однотонные, и развития не видно в отношения , ну я ее как уебал"ну так слегка леща отвесил" она после того вообще не писала мне, и теряется при виде меня, теперь точно уважение есть, хоть и через страх.
    На самом деле не стоит бить или унижать противоположный пол, бабы они пздц злопамятные, если есть возможность бей словом...
    P.S если не уважает то нахуй таких, рил без баб легче. Гена Букин.[IMG]

14. sexy_tian777
    sexy_tian777 16 окт 2023 ппч 191 12 фев 2021
    Прямо это видно

Загрузка...