Прежде всего стоить обратить внимание на отношение девушки ко всем мужчинам в целом. Это очень важный аспект, который будет говорить о ее воспитании и семье. Чаще всего девушки, склонные принижать мужчин и их роль в обществе, воспитывались в неполной семье без отца, либо видели картину, при которой мать не во что ставит «главу семьи» и относиться к нему пренебрежительно. Я видел ситуации, когда мама практически внушала своей дочери, что ее отец плохой и по жизни ни на что не способен. В будущем мы получаем женщину с целым букетом проблем, которой как минимум будет сложно начать серьезные отношения, полагаться на мужчину и доверять ему. Ты можешь встретить таких девушек в повседневной жизни. Обычно она хочет решать все вопросы сама, может оскорблять и скептически относиться к мужчинам. В конечном итоге такая женщина выберет себе мягкого и податливого мужчину, которого захочет «воспитать под себя». Откуда девушка возьмет то самое ощущение глубокого уважения и доверия к мужчинам, если никогда его не испытывала с самого детства? Вполне логично, что она не будет тебя уважать, ведь попросту не содержит в себе такой опции. Она никогда не видела авторитета в мужчинах, и ей практически неоткуда его взять. Именно поэтому важно обращать внимание на то, в каких отношениях находятся все члены семьи твоей девушки, как они относятся друг к другу, кто является главой семьи и обладает ли отец должным авторитетом в её глазах.
Не отвечает на твои сообщения первые 10 мин после написания, ну если ты знаешь что она сейчас 1 и не может с кем то еще общаться, такое называется незаинтересованность, у меня были отношения когда я вот так вот проверил ее и не ошибся, при диалоге на чистоту она сказала что устала, дни со мной были однотонные, и развития не видно в отношения , ну я ее как уебал"ну так слегка леща отвесил" она после того вообще не писала мне, и теряется при виде меня, теперь точно уважение есть, хоть и через страх. На самом деле не стоит бить или унижать противоположный пол, бабы они пздц злопамятные, если есть возможность бей словом... P.S если не уважает то нахуй таких, рил без баб легче. Гена Букин.