Загрузка...

Ты ДОЛЖЕН поиграть в этот Battlefield

Тема в разделе Battlefield создана пользователем pomidor_R 16 окт 2023. (поднята 18 окт 2023) 236 просмотров

Загрузка...
  1. pomidor_R
    pomidor_R Автор темы 16 окт 2023 :catdance: 388 6 май 2022
    Всех приветствую!
    Все чаще люди стали забывать старые игры, которые, порой, бывают лучше современных ААА проектов. Сегодня я хочу поговорить про одну очень интересную игру из серии Battlefield - Battlefield 1942.​
    Немного исторической справки:
    Battlefield 1942 - это шутер от первого лица на тему Второй мировой войны, разработанный DICE и изданный EA. Вышла в 2002 году. Первая игра из серии Battlefield!

Почему стоит поиграть в эту игру?

Во первых, это интересный геймплей. Даже сейчас там есть мультиплеер, в котором играют люди. (правда уже не на официальных серверах). Есть компания, а также "быстрый бой", если вы хотите просто порубиться с ботами. На эту игру вышло много модификаций от сообщества, про них я расскажу чуть позже. Ну и одна из самых главных причин - это ностальгия. Нужно отдать дань уважения - с этой игры началась культовая серия игр, подарившая хорошее настроение миллионам геймеров по всему миру.

Кратко по всем режимам игры:
    • Штурм
    • Столкновение
    • Захват флага
    • Командный deathmatch
    • Задание
    • Совместное прохождение
    В Battlefield 1942 доступен 51 образец реально существовавшей техники, использовавшейся в ходе Второй мировой войны разными странами.
    Кстати о странах - в данной игре представлены 5 стран-участников ВМВ - Германия, Британия, СССР, США и Япония. За каждую свое уникальное вооружение и техника.

Самое интересное, что дает игре жизнь до сих пор - это пользовательские модификации и сервера сообщества. Одной из самых популярных модификаций на эту игру является Desert Combat. Действие Desert Combat разворачивается в Ираке во время Первой войны в заливе. Добавляет уникальное вооружение для каждой из сторон конфликта, карты, задания, и механики.
    Также есть популярный саб-мод - Desert Combat Final, который изменяет геймплей и добавляет новый контент, такой как дополнительные войска и возможности.
    Так что, если вы любите поиграть в старые игры, либо же вас просто заинтересовала эта игра - Battlefield 1942 может быть отличным выбором для вас.​

16 окт 2023 Изменено
  2. yungstar
    yungstar 16 окт 2023 W2L 438 8 апр 2020
    зачем древнию версию говна (батлфилд) играть

1. ДолбитНормально
      yungstar, в батфилд в общем. колда, медаль за отвагу и снайпер елит на века
  3. Kenzo
    Kenzo 16 окт 2023 :catzaza: 2545 5 мар 2019
    бф2 + проджект реалити

4. mqwxz
    mqwxz 16 окт 2023 MAKE LOLZTEAM GREAT AGAIN 15 729 28 окт 2017
    Я играл помню в такое, но в основном в Battlefield 2

5. Богатый
    Богатый 16 окт 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 14 515 6 авг 2019
    Я слишком молод для этого дерьма и слишком стар для дерьма 2042, ни одна батла кроме бф3 и бф4 не доставляет

1. pomidor_R Автор темы
      Богатый, мне еще бф2 бэд компани доставляет, можешь глянуть)
  6. QwerttyJV
    QwerttyJV 16 окт 2023 1 28 мар 2021
    в 4 до сих пор катаю

7. DarthVader
    DarthVader 18 окт 2023 Join the Dark Side 884 14 апр 2020
    Хз че челики с верху порвались от этой игры, иногда залипаю со своей дамой сердца в эту чудесную игрулю

1. pomidor_R Автор темы
      DarthVader, я помню с папой по локалке играл в нее)
  8. gonome
    gonome 7 ноя 2023 Продаю недоступные в РФ игры Steam 1724 9 дек 2018
    Игра детства.

9. DedVPN
    DedVPN 11 мар 2024 lolz.live/threads/4684050 *** для тебя, гость
    С чего это должен, я там молодость провел свою, никому ничего больше не должен :interesting: самая кайфовая часть как по мне (ну и троечка еще), все остальное многократно переваренный калл