Привет молодёжь или как у вас по модному говорить Привет медвед молодёжь Кратко: Мы делаем зеркало любого бота в тг (я использую глаз бога) и заманиваем шедеврастандоферов в него и получаем деньги Создаём зеркало Глаза бога 1) Заходим в @BotFather 2) Пишем /start, а после /newbot 3) Бот просит нас написать его имя пишите что-то типо - "Doxbin | Накажи обидчика | Пробив" 4) Очень важные пункт бот просить написать айди бота пишем что-то связаное с Доксом и Doxbin-ом 5) Прописываем команду /setuserpic выбираете вашего бота и кидаете боту (фоткой) аву Doxbin-а 6) Заходим в Глаза бога @Bestdoxing_bot (реферальный), не реферальный - @uh1dnaxk2_ssr_bot 7) В главном меню нажимаем на кнопку создать своего бота далее создать бот и кидаем токен бота которого вы создали 8) Теперь заходим в вашего бота и наживаете кнопку "перейти к настройкам "данного бота" 9) Тут вы можете изменить наценку и привязать канал Раскрутка Бота 1) Создаём канал в youtube 2) Пишем в названии любой стандоферский ник (В нике должна быть буква i и z. я хз как это работает но работает) Пример: Yizy (мой ник) 3) Теперь просто пиздим шортсы по стандоффу у других ютуберов и добавляем в видос текст: Бот по Док$y в закрепе 4) За каждый вход в бота нам платят 5 рублей, при условии что человек первый раз использует глаз бога и 12% от пополнений 5) если у вас есть наценка то вам платят 50% от наценки 6) после отметки в 75 подписчиков (5 дней) просто выкладывайте ролики там где просто реклама бота и больше нечего Профит это я заработал за 5 дней
snchz, цена за услуги либо размер цены, который ты добавляешь к основной цене и получаешь от полной цены 50%, хз в этом случае что
snchz, ты добавляешь наценку и цены в боте повышается на какую-то сумму и тебе платят 50% от суммы наценки
Хм, ну чисто на заметку нормуль. Трафек такая залупа, сегодня жёсткий фарм, потом неделями тильт от нулей
ADRONA, вообще нет если выкладывать по два разных видоса с рекламой то можно по 300 рублей в день делать