Загрузка...

How to play sports?

Thread in Sport created by Харизма Oct 15, 2023. 236 views

1. Харизма
    Харизма Topic starter Oct 15, 2023 Banned 364 Jan 13, 2018
    Всем вечер добрый, возник резонный вопрос, как при моём заболевании (симптомы ниже распишу)
    заниматься спортом?

При любой физической нагрузки (даже будь то обычный бег), мне очень быстро невероятно становится плохо, скрючивает, начинает ломить спину и суставы.
    В прошлом спортсмен, потом по определенным обстоятельствам забросил, в августе появилось жгучие желание начать снова заниматься, но даётся мне это с трудом, у меня язва 12-перст кишки и желудка.
    и помимо того, что практически ежедневно самочувствие ужасное, так и физическая нагрузка — даётся невероятно с трудом.
    всеми силами терплю, но дольше 20~ минут больше не получается.

Есть советы какие-нибудь, что с этим делать? (не в том плане, как мне лечить язву, а в том, как можно безопасно перебить боль или что-то такое)
    Я ничего сверхестественного не делаю: отжимания, приседания, подтягивания и бег.
    или всё, я лохич на всю жизнь?

В голову из альтернатив ничего не пришло.​

2. frgfgfgfgf
    frgfgfgfgf Oct 15, 2023 134 Feb 7, 2021
    курить меньше надо

1. Харизма Topic starter
      frgfgfgfgf, спасибо гений, ты определенный абсолют и высший разум этого раздела.
  3. поебать
    поебать Oct 15, 2023 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/
    под наблюдением профессионала который знает что делать с такой хуйней

4. противоположник
    им не обязательно заниматься. главное иметь в руках по 12 килограмм.

1. Харизма Topic starter
    2. Lolivor
  5. Сквиртонит
    Спасибо,было бесполезно

1. Харизма Topic starter
    2. противоположник
      Сквиртонит, почему бесполезно? ты прочла это, а значит занималась спортом мозга. все нормально, польза есть.
    3. Сквиртонит
  6. Франк
    Франк Oct 15, 2023 428 Mar 11, 2019
    поплавай в бассейне

1. Харизма Topic starter
      Франк, недавно в термы ездил, такая же шляпа происхоидт.
      :/
    2. Франк
  7. Монополист
    Монополист Oct 15, 2023 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 28,299 Mar 6, 2021
    Бегай до талого, пока в обморок не упадешь

1. Монополист
      Харизма, но смотри чтоб не до смерти. Максимум до комы
    2. Харизма Topic starter
  8. Leerzeichen
    Leerzeichen Oct 15, 2023 Banned 198 Apr 30, 2023
    Обезболивающие пей

1. View previous comments (1)
    2. Leerzeichen
    3. Leerzeichen
      Харизма, ну реально, а то еще коня двинешь
  9. dead_f
    dead_f Oct 15, 2023 :cat_eat2::cat_eat2::cat_eat2: 1538 Mar 7, 2019
    мотивация должен быть всегда

1. Харизма Topic starter
      dead_f, причём здесь мотивация? вопрос не в ней, а в том, чтобы кони не двинуть.
    2. dead_f
  10. AnimeHeHe
    твоему организму не до спорта, если от нагрузок больно значит не нужно

11. Euhenig
    Euhenig Oct 15, 2023 Уник:kakashka: 27 Apr 19, 2020
    Побереги лучше здоровье. Обратись к врачу, реально вылечи язву, ибо с такой хернёй не шутят. Пока ты будешь хуячить бег или пресс под обезболами, может просто эта язва открыться и кто знает, успеют ли тебя довезти до операционной, зашить или прижечь её... Друг говорил, что он нихуя не делал и она открылась (Потом месяц во рту был запах жженной курицы после прижигания), а тут ещё и нагрузки...

1. View previous comments (1)
    2. Euhenig
      Харизма, Удачи с лечением) Выше я даже не упоминал открытое кровотечение, а там процент выживаемости не такой уж и большой) Просто не загоняйся... Если обратиться к врачу (Что часто сложно, но это лучше чем потом выкинуть хуеву гору времени и денег на фикс последствий) и делать то, что он скажет (Не заниматься спортом, это же не на всю жизнь, не хавать жирное, солёное или перчёное и т.д) то МАКСИМУМ через пол года, будешь становую сотку ебашить!))
    3. Харизма Topic starter
      Euhenig, не-не, я по-врачам как раз гоняю, буквально сегодня (уже вчера), гонял на гастроэскапию, в общем всё получил.
      Спасибо за совет и поддержку, приятно слышать)
  12. MonopolyGrayz
    у меня тоже какая то хуйня со здоровьем стала любая физ нагрузка и у меня сразу отдышка появляется и давление ебашит

1. View previous comments (4)
    2. Euhenig
      MonopolyGrayz, з-пам и бисопролол в помощь) + поговори с психологом и возьми рецепт на з-пам у психиатра/психотерапевта. Много всего не рассказывай, что-бы в дурку не забрали (за-то откос от армейки))))
    3. Euhenig
      MonopolyGrayz, Бисопролол, это и есть, адреноблокатор. Под ним и паничек не будет, ибо адреналин, который выделяют надпочечники не будет усваиваться гипокампусом
    4. Euhenig
      MonopolyGrayz, Короче, убирай вредные привычки, лучше спи, хорошо кушай, пробуй абстрагироваться от стрессовых ситуаций
  13. pigeonov
    pigeonov Oct 16, 2023 Banned 216 May 14, 2019
    я сплю, это спорт?

14. xD9x
    xD9x Oct 16, 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 Apr 6, 2022
    Так при язвах нельзя заниматься спортом, повышается риск перфорации и кровотечения. Лечишь язву и занимаешься.

15. DOUSSHI
    это все ваши компьюетеры

Loading...