Сейчас в 11 классе, с математикой всё тяжко. Реально ли за год подготовиться на 64+ баллов по профилю?
MOEX, если ты сейчас полный 0, то месяца 4 заложи на 1ю часть и не парься, а потом с февраля-марта начни готовиться ко второй части, уделяя по 1му месяцу на каждое задание и 70+ баллов у тебя будет 100%
MOEX, ахахах, глянь в темах, там есть от Пифагора "Вспомнить все", перед егэ хорошо поможет, да и сейчас в целом для первой части, тупо нарешиваешь
В ПИЗДУ Я ЕБАЛ НАХЪУЙ У МЕНЯ ИНФОРМАТИЧКА ЕБАНАЯ ЖИРНАЯ ВОНЮЧАЯ ТВАРЬ НАХУЙ С 3 ДЕТЬМИ КОТТОРАЯ ПОЛРОВИНУ УРОКОВ ПРОГУЛИВАЕТ И САМА ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ИЗ ЕГЭ НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ МНЕ СДАВАТЬ В ИЮНЕ ТАК Я ЕЩЕ И ПРОФ МАТЕМ СДАЮ ДА В ПИЩДУ и кмнем внис...
3204u2j3cf, Почему ты считаешь, что школа обязана тебя подготовить?) Ты думаешь, что только блягодаря школьным занятиям ты сможешь сдать егэ? Лучше прямо сейчас забирай ********* и иди в шарагу
Если развиваться, то ваще все реально, на юпупе миллион курсов, миллион обучений бесплатных, на форуме много ребят, которые тебе объяснят бесплатно, нужно только желание и время