Загрузка...

Немного статистики от WoT Express, процент премов в рандоме на разных уровнях

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем OlegBekker 15 окт 2023. 105 просмотров

1. OlegBekker
    OlegBekker Автор темы 15 окт 2023
    Мир танков — это давно уже Мир премов.

Последние несколько лет разработчики выпускают прем за премом, кол-во «золотых» танков на 8 уровне уже давно превысило обычные, а в рандоме по праздникам встречаются бои из одних (или почти всех) прем машин.
    Мы решили найти и взять одну «чистую» неделю и посмотреть на каких танках играют игроки в рандоме (по статусу техники).
    * Чистая неделя = низкий онлайн, отсутствие больших событий/режимов в игре, не продавались новые премы, не было анонса ребеланса техники.

Получившиеся результаты можете увидеть на картинке. Что примечательно, акционные танки НИКОМУ не нужны (больше всего их выкатывают на 9 ур. и вы знаете из-за какого 1 танка).
    Во время проведения различных событий (Новогоднее наступление, аукцион, например) % премов в рандоме может вырастать на десятки процентов.

// Полностью актуально и для WOT-регионов за исключением Азии и Китая (там дела ещё хуже).

А вы на каких катаете чаще всего? Премы, или прокачиваемые? :hmm:

2. ayepivo
    ayepivo 15 окт 2023 Я и чки 510 25 ноя 2019
    если восьмеры - то прем выкатываю

1. OlegBekker Автор темы
  3. HammeR
    HammeR 15 окт 2023 ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ 10 695 20 ноя 2020
    У меня 85 танков в ангаре из них 0 - прокачиваемые. Что мне ответить?

1. ayepivo
      я в списке форбс
    2. HammeR
      ayepivo, до письки форбс далеко, я не с такой скоростью их получаю как добавляют. А если по деньгам, тот и здесь нет, за всё время покупных было может танков 10, не больше точно
  4. a911
    a911 15 окт 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 52 043 30 май 2018
    ну получается не так и много на премах играют, а статистика с 8 уровнем понятна, многие там фармят

5. pigeonov
    pigeonov 15 окт 2023 Заблокирован(а) 472 14 май 2019
    как премиальных мало, я думал их больше

Загрузка...