Суть проблемы. При запуске браузера хром либо яндекс на fedora kde. Вылазит уведомление от программы Портал, что браузер запрашивает работу в фоне. И я вот кликнул на уведомление и закрыл. Из-за чего оно забрало доступ работе в фоне. Из-за чего при открытие браузера. Через секунд 5 он закрывается. И не могу найти решения в интернете и работать с браузерами как либо. В настройках ничего с этим связанного не нашёл
кароче вся проблема в xdg-desktop-portal при запуске браузеров через flatpak появляется уведомление вот такое Если не разрешить работать браузеру в фоне то тогда он будет закрываться сразу же после открытия и отозвать запрет наверное возможно где то в конфигах системы но я не нашёл. Можно удалить этот пакет но тогда приложения flatpak будут работать не корректно. Я поставил rpm версию браузера и он работает нормально. --- Сообщение объединено с предыдущим 19 окт 2023 Это для тех у кого такая же проблема --- Сообщение объединено с предыдущим 19 окт 2023 решение проблемы нашёл на официальной странице flatpak. Решение выглядит примерно так flatpak permission-reset com.google.Chrome сброс всех разрешений портала для приложения