Загрузка...

Как поставить сайт на сервер?

Тема в разделе Backend создана пользователем Sopran0 15 окт 2023. 326 просмотров

1. Sopran0
    Sopran0 Автор темы 15 окт 2023 Готовые сайты и боты: https://it-marketplace.ru/ 64 17 авг 2018
    Всем привет. Подскажите, как поставить самоличный сайт на PHP на сервер и телеграмм бот Python. Нужно чтобы сайт и бот стояли на одном серваке

15 окт 2023 Изменено
  2. floydpower
    floydpower 15 окт 2023 Хаслим на арбитраже - t.me/+P5C5WbIWdCk1YzMy 5429 30 дек 2021
    здравствуйте вы программист?

1. Sopran0 Автор темы
  3. Erbesteratu
    Erbesteratu 15 окт 2023 Заблокирован(а) 16 875 20 май 2022
    Ставишь ispmanager и делаешь два сайта.. на одном php, на другой питон через апач.. Нынче python из коробки поддерживается в isp.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Sopran0 Автор темы
    3. Erbesteratu
      Sopran0, мне просто лень объяснять банальные вещи, которые есть в интернет или документации к панели
    4. Sopran0 Автор темы
      Erbesteratu, я не могу нигде найти. Бот на пайтоне я ставил на сервак, а сайт нет
  4. FollowerForMe
    нужно знать linux, php, mysql, hml, css, jquery

1. Erbesteratu
      FollowerForMe, или просто поставить панель управления и ничего знать не нужно..
    2. FollowerForMe
      Erbesteratu, да, но нужно еще уметь пользоваться панелью управления
  5. КуниДорого
    КуниДорого test 15 окт 2023 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
    так а в чём проблема то собственно

6. Hack3r512
    Hack3r512 25 окт 2023 59 3 янв 2020
    По sftp/ftp или панель хостинга загрузи файлы сайта. Если по sftp, то нужна папка /var/www/любоеудобное название папки(сам придумываешь)

7. diayuokaro
    diayuokaro 24 ноя 2023 23 9 ноя 2023
    На сервер ставишь линукс, например Debian, и устанавливаешь утилиту screen и создаешь пару окон или столько, сколько тебе нужно. Устанавливаешь Nginx и настраиваешь под php, php-FPM в помощь. Конфиги Nginx настраиваешь и сайт поднимаешь, домен по гайдам сам сможешь подвязать. Переключаешься на любое удобное окно и запускаешь на нём бота, готово. Если нужно ещё как-то взаимодействовать с сервером в это время, то переключаешься на другое окно и делаешь что хочешь.

Загрузка...