Короче благодаря этому плагину Вы сможете повысить фпс в SAMP до 500,но все зависит от ваших компов. Данный плагин позволяет пофиксить около 30 крашей и также немного быстрее загружает игру Ссылка на скачку ниже Так же можете отрегулировать все значения (естественно:0-убрать | 1-поставить) 1) brightness - контрастность 2) mousefix - плавность мышки при передвижении 3) shadows - тени 4) heathaze - размытие при езде на большой скорости 5) sound - игровые звуки 6) vehiclelighting - свет фар авто 7) specularvehicle - блики на авто 8) targetblip - значок при наведении на цель 9) clouds - облака 10) flashes - фонари 11) fixblackroads - фикс бага с чёрными дорогами на большом расстоянии от них 12) interiorreflections - фикс зеркального бага в интерьерах при alt+tab 13) nopostfx - пост обработка Код 1) brightness - контрастность 2) mousefix - плавность мышки при передвижении 3) shadows - тени 4) heathaze - размытие при езде на большой скорости 5) sound - игровые звуки 6) vehiclelighting - свет фар авто 7) specularvehicle - блики на авто 8) targetblip - значок при наведении на цель 9) clouds - облака 10) flashes - фонари 11) fixblackroads - фикс бага с чёрными дорогами на большом расстоянии от них 12) interiorreflections - фикс зеркального бага в интерьерах при alt+tab 13) nopostfx - пост обработка Для работоспособности требуется: ASI Loader SAMPFUNCS Cleo ASI скрипт: https://yadi.sk/d/plcISdir3RtDK4
Нууу +80 фпс спс НО после установки крашэса в машину сесть не могу чо за я не знаю но когда удалю крашэс то всё норм в машину садится