Склоняюсь к покупке према чтоб в передышку от дрочки серу набирать. Склоняюсь к покупке 50tp (был на аренде и мне оч понравился) или ст советов как т-54 обр. 1 (владел им лет 5 назад) мой тип игры: не кустоеб, просто ненавижу стоять на месте, обожаю активную игру на передке. Скорость ну от 45кмч хотя бы. Могу рассмотреть другие варианты если расскажите свой опыт игры и почему машина другой нации лучше а касаемо этих машин, хотел бы знать что будет лучшей покупкой.
Toil, жесть, скучно же Я понимаю это в тундре, когда одним выстрелом можешь бк подорвать, но просто по мишеням настреливать..
Монополист, я больше в перспективу, где больше профита выйдет, вот и спрашиваю, а так бы сразу 50 забрал
a911, я купил за 10к бонов, покатал немного и повесится захотел и продал А так еще для страданий можно посоветовать прокачиваемый Т34/100 7лвл который на пути к твп недавно откатал его и понял что зря горел на черчилей и есть танки хуже оказывается
Из этих вариантов мне никакой не нравится У меня Т54 первый образец есть за рефералку, мусор , а не танк , совсем не рекомендую 274 тоже неоч вообще, а 50тп более менее из всех этих вариантов, но я бы лучше посмотрел что-то другое
OlegBekker, да он весь интересный, бьется только в борт или крышку кармы если противник выше стоит, дамаг 360-400+ на 8 уровне