часто бывает, что мисскликаю и случайно поднимаю не ту. хотелось бы возможность отменить поднятие темы в течении 10 секунд после поднятия (отменить можно 1 раз в день) как по мне норм идея
можно тогда поднять и сразу отменить и всё равно по итогу тему кто то заметит и иза этого много возможностей автоподнятия
NoNameOsint, чаще всего поднимают именно чтобы тема была первая в разделе, а не чтобы появилась на 5 секунд на главной странице
Здравствуйте, я против. Во первых это возможная проблема абуза, во вторых это бесполезная функция для опытных пользователей, которые всегда попадают по кнопкам. Если уж вы не попали - то это исключительно ваши проблемы.
Judyan, «мои темы», там для поднятия есть стрелочка. и вот с телефона часто бывает путаю строки и поднимаю не ту тему, еще м попасть по этой стрелке блять невозможно
Автоподнятие тем от MALWARE в помощь. Установил на termux и забыл. Можно даже не вырубать и оставить 24/7. Зато точно уверен что твоя тема жива и будет подниматься. Ну или через KiwiBrowser (не реклама) установить tampermonkey, установить https://zelenka.guru/threads/5310268/ и все.