Загрузка...

Правила Изменить регламент отзывов для бомберов

Тема в разделе Предложения создана пользователем 2028 13 окт 2023. (поднята 6 ноя 2023) 287 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

80%
    4
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

20%
    1
  1. 2028
    2028 Автор темы 13 окт 2023 13 472 8 авг 2019
    Допустим я купил бомбер, и чтобы оставить на него отзыв, я должен скрин смсок оставить (что бомбер работает), получается ебать я должен на себя бомбер закинуть, чтобы оставить отзыв. Как по мне - это тупо как то и стоит сделать пункт работоспособности в отзыве по желанию покупателя.

+ доп идея. «Надо чтоб при желании оставить отзыв на бомбер открывалось окошечко, что-то типо капчи, в ней виртуальный номер и надо бахнуть бомбер на него тогда кнопка отзыва становится доступной и проверка пройдена»

13 окт 2023 Изменено
  2. Lyralei
    Ну так, а че смысл брать бомбер который не шлёт смс, в этом их смысл

1. 2028 Автор темы
      Lyralei, так ебать нахуя мне смс на свой номер ебашить, чтобы отзыв оставить, какой дебил это сделает вообще?
    2. Lyralei
      2028, почистить смски не сложно, включив на секунду бомбер, мне нужен продукт который выполняет свои функции, а не тупые отзывы от рабочем боте в ТГ, что он написал, спам запущен, а по факту никаких смс нету..
    3. 2028 Автор темы
      Lyralei, доп идею дополнил
  3. dreaming
    ну да,а ты пострадаешь от этого включив на минуту?

1. 2028 Автор темы
      dreaming, ну получить 10-30 смс для меня лично не кайф
    2. dreaming
      2028, там можно просто отправить такое сообщение от бота по типу:номер и сколько отправлено
  4. methamphetamine
    methamphetamine 13 окт 2023 13 827 15 дек 2020
    Здравствуйте, соглашусь, тупо, но как никак только данное действие для отзыва реально может подтвердить что софт рабочий.

1. 2028 Автор темы
      methamphetamine, да, здесь вправду 50/50. без этого нельзя поверить в отзыв, но при этом и оставлять отзыв, кидая на себя бомбер - слишком
  5. kortys
    Надо чтоб при желании оставить отзыв на бомбер открывалось окошечко, что-то типо капчи, в ней виртуальный номер и надо бахнуть бомбер на него тогда кнопка отзыва становится доступной и проверка пройдена

13 окт 2023 Изменено
    1. 2028 Автор темы
      kortys, это ебать вообще ахуенно
  6. парень
    парень 13 окт 2023 11 428 22 апр 2018
    Ебашить бомбер на себя для отзыва это фулл бред
    Отзыв должен быть по желанию, чисто в благодарство за то что продукт ахуенный
    Ладно еще скрин тг переписки оплаты, это особо труда не составляет, но блять, кидать бомбер на себя, чистить все это, скринить, это полный бред

1. 2028 Автор темы
  7. 1xday
    годно, не видел кнш чтоб так радикально было все в отзывах, но звучит норм

8. Snow
    Snow 13 окт 2023 Отошел от дел
    Сделать прикрепление к отзыву видео с реакцией жертв обязательным условием

1. 2028 Автор темы
      Snow, хахвхвхвхвхха
Загрузка...