Загрузка...

Как управлять людьми

Тема в разделе Психология создана пользователем jafel 12 окт 2023. (поднята 28 окт 2023) 346 просмотров

1. jafel
    jafel Автор темы 12 окт 2023 9 31 июл 2020
    Неважно, насколько ты умен, если ты не можешь это показать. Всем насрать на твои глубокие мысли, если в попытке их выразить из твоих уст вылетают нечленораздельные звуки. Уверен, ты знаешь идиотов без задней мысли, считающих себя правыми. Но что интересно, другие им верят. Согласись паршиво, будучи одаренным, быть побежденным глупцом.

Поэтому ты должен научиться демонстрировать свой интеллект. И в первую очередь это поможет тебе в бизнесе. Ведь разум и есть твой самый ценный актив, который ты просто обязан рекламировать. Иначе твое место под солнцем заберет другой. Великие умы так и остались бы жить в нищете, если бы не рискнули рассказать о себе миру.
    Так что читай внимательно.

Самая долгая работа - пытаться скосить минусы. Мы же, как интеллектуальное меньшинство, будем усиливать положительные стороны нашей личности за счет четких и проверенных инструментов.

1. Во-первых, определи свои сильные стороны.

Прекрати хвататься за новое дело каждый день. Будешь как в басне про лебедя, рак и щуку. Так и не сдвинешься с места. Чтобы понять, к чему у тебя предрасположенность, вспомни все свои прошлые занятия. Затем определи из них то, которое увлекало тебя больше всего. Настолько, что в моменты работы мир вокруг будто переставал существовать. Это и есть то самое.

Ты не обязан быть лучшим в этом деле, ведь у тебя есть самое важное, искренний интерес. Он станет неистекаемым топливом твоего прогресса. Но тут важен следующий пункт.

2. Ты должен отбросить все лишнее, как в своей жизни, так и в своей речи.

Но запомни, каждый человек, с которым ты общаешься, думает только о себе. Для твоих проблем и мыслей в его голове нет места. Ты сам это понимал, но только боялся признаться. Ведь для этого нужна смелость. Повлиять на окружающих можно только одним способом. Найти их потребности и давить только туда. В этом суть обретения власти. Но почему ты не следуешь этому правилу каждый день? Всем плевать на твои тупые факты жизни, пока они не касаются их самих. Это правда жизни.

Ты же не будешь при встрече с Илоном Маском рассказывать ему, как ты любишь аниме? Нет, в реальности все твои слова будут преследовать единственную цель — показать свою ценность. Это не значит быть рабом и забыть про себя. Нет, ведь даже правитель, выступая на трибуне, не говорит о себе. Наоборот, его речь направлена к людям, и они это ценят.

3. Поэтому переходим к третьему пункту — говори о достижениях.

Уверен, тебя бесят хлюпики, которые вечно жалуются на свои неудачи, будто их обидела жизнь. Все, что слышно от них - самоунижение, но проблема в том, что и относятся к ним как к неудачникам. Жалость и уважение две противоположности. Неудачника уважать невозможно, поэтому примени знания из прошлых пунктов, расскажи о своих навыках и объясни, как они помогут людям.

Когда ты демонстрируешь свои сильные стороны и не боишься проявлять себя, окружающие сами проникаются к тебе уважением, как девушки, так и партнеры по бизнесу. Здесь ты должен буквально рекламировать себя. Но для этого важен четвертый пункт.

4. Подтверждай знания делом.

Бомж с улицы и миллиардеры из списка Forbes могут давать тебе одни и те же советы. Но мы оба знаем, кому ты прислушаешься. Только результат без приукрас является мерилом успеха. И вместо коллекционирования знаний, направь все силы на применение их на практике. Чтобы преуспеть в этой жестокой гонке, ты должен знать, как оптимизировать свое время.

Делюсь советом. В своей жизни я бы избежал пустых ненужных книг. Для этого сразу дам тебе три книги. Если бы кто-то подсказал мне их в ранние годы, я бы пришел к успеху и своим результатам намного раньше.
    - Начну с того, что если внутри ты испуганный зайчик, то не имеет значения, насколько хорошо ты выглядишь снаружи. Поэтому в первую очередь начни с книги, которая называется «Сила спокойствия». Это база.
    - Дальше, не забывай, что каждая неудача ступенька к успеху. Дам подсказку, настроить компас разума на достижение целей тебе поможет книга «Препятствия как путь».
    - И напоследок. Если тебе кажется, что ты идешь как в тумане и не можешь найти себя, переходи к «Красной таблетке». Поймешь, что за мир тебя окружает, научишься управлять собой и другими.

5. В-пятых, выбери язык.

Да, харизматичный оратор орудует словом. Но это не единственный способ демонстрации интеллекта. Художник использует кисть, математик – формулы, а дизайнер – стиль. Поэтому определись, в каком векторе ты хочешь развиваться и направь лучший энергии в это русло. Хорошая новость – не обязательно выбирать что-то одно.

Перечитай эту статью еще раз и по шагам примени все правила.

1. Определи сильные стороны.
    2. Отбрось лишнее.
    3. Признай свои достижения.
    4. Выбери язык.
    5. И начни действовать.

Я в тебя верю!

12 окт 2023 Изменено
  2. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 12 окт 2023 Мне лень 25 479 27 июн 2020

3. 228
    228 12 окт 2023 :catboom::catboom::catboom: 15 635 25 дек 2020
    Вот такие манипуляторы обычно мне товар в магазине пробивают

1. 228
      228, заставили карту блять купить их за 9 рублей
    2. ilanich
      228, завзаызвазывазывзаызвазывазывзаызва
  4. bidzak
    bidzak 12 окт 2023 44 5 фев 2018
    Вот ты уже управляешь людьми . Я прочитал заголовок и сразу сюда зашел . Братан ты гений :BrainCosmic:

5. Шейх
    Если они тебе не несут пользы зачем ими управлять?

6. Oligarchen
    Oligarchen 20 окт 2023 Мой выбор - https://lolz.live/threads/8726242/ 920 21 сен 2022
    паста

1. jafel Автор темы
Загрузка...