Загрузка...

Короткий гайд: как правильно выводить с маркета себе на Binance

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем avalanche 12 окт 2023. (поднята 15 сен 2024) 5234 просмотра

Загрузка...
  1. avalanche
    avalanche Автор темы 12 окт 2023
    Приветствую :ameat:

В этой статье небольшой гайд о том, как правильно вывести средства с маркета себе на Binance. Да, оказывается, может произойти так, что вы подали заявку на вывод, но средства могут не зачислится на ваш аккаунт, хотя вывод будет отображаться как успешный. И решать эту ситуацию уже придётся через поддержку и отменять вывод вручную.

Всё дело в том, что помимо пройденной верификации KYC на бирже, необходимо ещё включить настройку, которая позволит получать средства с помощью адреса эл. почты, которую вы указываете при выводе.

Сделать это можно с помощью веб-версии сайта или мобильного приложения Binance.
    1. Авторизуемся на https://www.binance.com/ru, входим в свой аккаунт
    2. Далее нужно перейти в "Подробнее", потом в "Pay"
    3. Как только вы зашли в Binance Pay, необходимо открыть настройки получения
    4. После чего, нужно поставить галочку на "Получать средства с помощью адреса эл. почты или номера телефона"
    1. Входим в приложение. Убедитесь, что у вас не включен режим "Lite", иначе большая часть инструментов приложения не будут отображаться
    2. Переходим в раздел "оплата"
    Если у вас его нет на главной странице как у меня, он будет находится в общем списке инструментов, для этого необходимо нажать "Ещё".
    3. Нажимаем на шестеренку
    4. После чего, необходимо включить "Получать средства с помощью адреса эл. почты или номера телефона"
    Как только вы это сделаете, вы сможете получать средства при выводе с маркета. Но, если что-то пошло не так, рекомендую обратиться в поддержку — https://zelenka.guru/support-tickets/, ваш вывод проверят ребята из Команды Форума и помогут вам.

Благодарю за внимание! :ameat2:

12 окт 2023 Изменено
  2. aawaw
    :morda:
    это авторка

3. Помни
    Помни 12 окт 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-2 :love2: 15 052 18 авг 2019
    и не думай что я те закину деняк, я вывожу

4. Agone
    Agone 12 окт 2023 14 23 ноя 2020
    zhest ohuyet spasibo 25k rubley srochno

5. led
    братан, авторка.

6. seruozno_
    молодец

7. RTX4070
    RTX4070 24 фев 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 787 28 май 2022
    у меня автоматом стояло, хотя я уверен что я ранее ползунок не передвигал

8. противоположник
    мобильное приложение Binance:

1. Переходим во вкладку «Кошелек»[IMG]
    2. Выбираем «Pay» либо «Оплата», в зависимости от региона и языка интерфейса
    дальше всё в теме, обновил скриншоты из-за неактуальности старых в теме из-за обновления интерфейса Binance и изменения расположение кнопок.

22 апр 2024 Изменено
  9. Aimer_aek
    Aimer_aek 22 апр 2024 Aimer_EviLKoT 2316 20 янв 2018
    Это оск пользователей ? мы же блять не тупые

10. биллиногами
    биллиногами 19 сен 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Гайд полезный, но быстрей будет через p2p