Видел не давно тему такую. Кто-то залил игру в стим, с левым названием, иконка игры Dota2 + В этой игре есть вещи, один в один DC HOOK с доты, ими еще и можно обмениваться. На сколько я нашел инфу, нужен спец. аккаунт и затраты для добавление игры в стим. Так в чем прикол, кидали людей тоннами на эти дк хуки за 0 копеек на норм скины... В общем могу сделать подобную дичь, но нужен человек кто возьмет на себя ответственность за сец.аккаунт + затраты. С меня игра, со скинами (Dota2, CS:GO, PUBG) Или не прокатит уже?
На соседнем борде была тема, там вроде как EXS всю эту тему провернул, при чем он это умудрился сделать еще зимой(Если не ошибаюсь на редите была тема). Да и никто не будет набирать команду на такой скам, разве только если ТС-ы будут покупать акки геймдевов, и в их игры заливать фейк-скины, только так... Ну и вроде как уже пофиксили)
Как откатят трейды? Ему уже будет похуй на шмотки эти копеечные. Он получит что захочет...перекинет на другой акк и продаст.
Ну ок, например отказать в добавлении игры, они точно не смогут 100%, они добавят ее. Скины добавить они тоже добавят - Так гласят правила, они по них работают. Но за скам они ее удалят сразу, жалобу они рассмотрят 3 дня допустим, за 3 дня можно наскамить тыс 5$ и продать их за реал) Че не стоит думаешь? А там уже пусть откатывают, что хотят - затрат на 50$ от силы, получить несколько тыс)))
ну по сути тогда нужно много акков не нужных но не как не через основу это делать,ибо кт не избежать не как,я бы если бы делал то ради понтов типо длор есть в ветрину предметов его и инвентарь скрыть....