Представь, что ты нашел подходящую женщину, женился и у вас появились дети. Кто-то в семье должен принимать огромную часть важных жизненных решений, и ты правда хочешь доверить это женщине, чьи решения почти всегда основываются на эмоциях и ощущениях в моменте? Вряд ли это хорошая идея, перекладывать всю ответственность на девушку. Слишком инфантильно и ни к чему хорошему это не приведет. Естественно, этим центром принятия конечных решений должен быть именно ты. И от этих решений зависит не только твоя жизнь, но и судьба твоей семьи и твоих детей. Кто-то должен решать: куда вам пойти, как жить, когда лучше поехать на отдых, в какую школу отдать детей и как их воспитывать. Продолжать накидывать примеры можно очень долго, но суть ты понял. И при таком раскладе ты серьезно хочешь и дальше принимать решения на основе эмоций? Ты правда собираешься выбирать девушку по ощущениям и чувствам в моменте? Ты и правда считаешь, что ты не должен хотя бы стараться мыслить объективно даже в самых стрессовых ситуациях? Ты должен развить в себе навык принятия решений и умения без сомнений им следовать, иначе в твоей жизни всегда будет царить хаос и неопределенность.
Ладно, прочитала статью Если вы хотите жить с инфантильной пиздой, которая не может сама решить чего она хочет – дерзайте В реальности, в семье, особенно если речь идет о детях, решения будут принимать оба супруга Но это не отменяет того, что навык принятия решений основываясь на логике бесполезнн, просто пример какой то дебильный
kortys, ну да, ты же не решишь куда лучше пойти гулять и ответишь "куда хочешь??" пример из жизни школьника обязанность вести вас обоих должна быть на вас обоих, соответственно
я уже неделю думаю выйти на новый уровень ворка. мне страшно, я могу жить и без этого, но как долго...
а разве вдвоем это все нельзя делать? нахуй тогда институт брака, если доминация патриархата во всем? мне кажется современные отношения строятся по типу решают оба и ищут компромисс, а не вот это вот все