Загрузка...

Why should you be able to make decisions with a “cool head”?

Thread in Psychology created by Шейх Oct 11, 2023. 434 views

1. Шейх
    Шейх Topic starter Oct 11, 2023 Banned
    [IMG]Представь, что ты нашел подходящую женщину, женился и у вас появились дети. Кто-то в семье должен принимать огромную часть важных жизненных решений, и ты правда хочешь доверить это женщине, чьи решения почти всегда основываются на эмоциях и ощущениях в моменте? Вряд ли это хорошая идея, перекладывать всю ответственность на девушку. Слишком инфантильно и ни к чему хорошему это не приведет.

Естественно, этим центром принятия конечных решений должен быть именно ты. И от этих решений зависит не только твоя жизнь, но и судьба твоей семьи и твоих детей.

Кто-то должен решать: куда вам пойти, как жить, когда лучше поехать на отдых, в какую школу отдать детей и как их воспитывать. Продолжать накидывать примеры можно очень долго, но суть ты понял.

И при таком раскладе ты серьезно хочешь и дальше принимать решения на основе эмоций? Ты правда собираешься выбирать девушку по ощущениям и чувствам в моменте? Ты и правда считаешь, что ты не должен хотя бы стараться мыслить объективно даже в самых стрессовых ситуациях?

Ты должен развить в себе навык принятия решений и умения без сомнений им следовать, иначе в твоей жизни всегда будет царить хаос и неопределенность.

2. Кот
    Кот Oct 11, 2023 В голове моей сегодня светло – чисто, без запахов
    Ладно, прочитала статью

Если вы хотите жить с инфантильной пиздой, которая не может сама решить чего она хочет – дерзайте
    В реальности, в семье, особенно если речь идет о детях, решения будут принимать оба супруга
    Но это не отменяет того, что навык принятия решений основываясь на логике бесполезнн, просто пример какой то дебильный

1. Угли
      Кот,
      чего...
    2. dzxq
      Кот, фемка ебаная
    3. Кот
      Угли, бля кхахах
      Неправильно написала
  3. endorphin
    endorphin Oct 11, 2023 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 2145 Dec 3, 2017
    что это за 2 героиновых наркомана на фотке

4. Siski_piski
    Siski_piski Oct 11, 2023 32,011 Oct 25, 2021
    чтобы потом не удивляться, откуда баны за спам

5. Ягода
    Ягода Oct 11, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6847 Jun 29, 2019
    заебал ты пиздострадать, иди подрочи и все пройдет

6. GreenPark
    GreenPark Oct 11, 2023 Нет никаких гарантий 5391 Jan 2, 2021
    Да я принимаю решения встать с кровати или нет, сегодня вот встал. Спасибо за мотивацию :rollingcat:

1. Cactus
      GreenPark, молодец, ты сделал самый главный первый шаг :finger_up:
    2. strix
      GreenPark, Сколько дней мотивировался?
    3. GreenPark
      strix, дней 10, не меньше
  7. Cactus
    Потому что потом будешь жалеть о решениях, принятых на эмоциях. Каждый раз такое

8. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Oct 11, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 Apr 28, 2021
    Опять ведь тебя забанят за спам дерьма в разделе

9. Кот
    Кот Oct 11, 2023 В голове моей сегодня светло – чисто, без запахов
    Подняла мотивацию и наконец-то вышла в окно, спасибо

10. kortys
    никто и не говорил, что решения будет принимать тян, но и ты не можешь быть всегда прав

1. kortys
      kortys, поэтому надо больше обсуждать, именно там как и в спорах рождается истина
    2. деструктивный
      kortys, ну да, ты же не решишь куда лучше пойти гулять и ответишь "куда хочешь??"
      пример из жизни школьника

обязанность вести вас обоих должна быть на вас обоих, соответственно
    3. деструктивный
      kortys, это к тому, что мужик не всегда компетентен во всем
  11. Erna
    Erna Oct 11, 2023 :love2: TRX&TON&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 10,472 May 10, 2019
    Не обязан

12. acceptance
    acceptance Oct 11, 2023 Все совпадения с данным профилем случайны. 3453 Oct 14, 2020
    а у самого жена есть?

13. КАПИТАЛИСТ
    КАПИТАЛИСТ Oct 11, 2023 ▲ Добро пожаловать отсюда. ▽ 1209 Apr 30, 2016
    Решения должны быть обоюдными, но ответственность всегда лежит на мужчине :thomas:

14. foxposthuxax
    foxposthuxax Oct 11, 2023 Banned 3 Oct 6, 2023
    я уже неделю думаю выйти на новый уровень ворка. мне страшно, я могу жить и без этого, но как долго...

15. жди
    жди Oct 12, 2023 983 Aug 27, 2023
    бля, ожидала увидеть тянок в начале статьи, а теперь какие то мужики. готовишься к армии?:solevoi:

16. axuevshi
    axuevshi Oct 12, 2023 Ну я такой 427 Nov 15, 2021
    Лучше принимать решения вместе

17. exepert
    exepert Oct 12, 2023 Оплачу :hamster: вашу покупку 9935 Nov 25, 2018
    Начитаешься подобного а потом плачешь в подушку

18. блекджекович
    блекджекович Oct 12, 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5343 Dec 15, 2019
    а разве вдвоем это все нельзя делать? нахуй тогда институт брака, если доминация патриархата во всем? мне кажется современные отношения строятся по типу решают оба и ищут компромисс, а не вот это вот все

Loading...