Загрузка...

Заработок на плейлистах в Spotify

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Sqvidvard 11 окт 2023. (поднята 3 дек 2023) 3400 просмотров

1. Sqvidvard
    Sqvidvard Автор темы 11 окт 2023 Заблокирован(а) 93 6 окт 2023

Привет, Дружище, как обычно расскажу об интересном и белом способе заработать деньжат. Даже если ты не слушатель музыки через Spotify и считаешь это помойкой редкостной, то всё равно тебе стоит прочитать и попробовать разобраться. Надеюсь я тебя на что-нибудь натолкнул:D

Всё круто, ты создал свой плейлист и добавляешь туда годную музяку.

Ты уже на верном пути, но следует учесть некоторые моменты:
    Музыка в плейлисте должна быть одного жанра. Если это музыка для тренировки или романтичного вечера, то она не должна соприкасаться между собой.

Оформление.
    Ты и так понимаешь, что без него никуда, но упомянуть стоит.

Следи за трендами и если появился новый кайфовый тречок в стиле твоего плейлиста от популярного артиста - добавь!

У тебя уже есть свой плейлист, а может и не один)

Так вот самое время начать масштабироваться и раскручивать плейлист

Как это можно сделать?
    Ну во первых Тик-Ток, просто ****ай свои треки под какой-либо фон.

Лучше конечно уметь делать лютый и сексуальный монтаж, но с базовыми умениями тоже можно пробовать.

В комментах будут спрашивать че за трек и тд, а ты направляй на свой плейлист. Вставь ссылку в описание профиля. Это лишь один из примеров, главная цель натолкнуть тебя на что-то, а не рассказывать тут все козыри.

Далее вступает в силу твой хитрый подход и надеюсь длинный язык. Ты можешь пробовать находить себе клиентов сам, пока они не додумались обращаться к тебе первыми. Все же оставь свои контакты в описание плейлиста, на всякий случай. Лучше не только tg, сам понимаешь.

Пишешь музыкальным гангстерам по твоей тематике с предложением поднять им медийку и прослушивание треков. Показываешь свой шикарный и популярный плейлист и говоришь чё то типа "pay money for this shit, brooo".

Не буду затягивать резину и писать книжку, я надеюсь, что ты впитал пищу для размышления и я подтолкнул тебе годную идею. И помни, что всё в долгосрок, не жди результатов уже сразу или через неделю. Только путем проб и ошибок можно добиваться результатов.

Sqvidvard

Делать ли мне ещё подобные статьи?

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 окт 2023 Изменено
  2. жди
    жди 11 окт 2023 10 187 27 авг 2023

это часть плана заработка?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 окт 2023

с подобным оформлением?

1. Sqvidvard Автор темы
      жди, нет уже лучше буду пытаться оформлятт
  3. Путеводник
    Дарю гремми

4. sanchick
    sanchick 11 окт 2023 7 11 мар 2022
    в тик токе этих накрутчиков милиарды

5. StarLink
    StarLink 11 окт 2023 393 13 фев 2021

1. Sqvidvard Автор темы
      StarLink, нет, я просто в плейлист другие добовлял
  6. SenseOfHuman
    SenseOfHuman 11 окт 2023 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6736 20 июл 2019
    Хотел написать об этом статью, даже писал кому-то из знакомых об этом, в итоге решил подождать, вдруг кто-то тоже решится написать)

1. Sqvidvard Автор темы
    2. SenseOfHuman
      Sqvidvard, да я не стремился быть первым, просто было интересно, как быстро расфорсят тему)
  7. Шейх
    В плейлистах ВК и Яндекс варик так же?

1. Sqvidvard Автор темы
      Шейх, да можно, но меньше берут
  8. StillQ
    StillQ 27 окт 2023 2933 27 май 2021
    Сомнительный способ заработка из тиктока. На вряд ли кому-то нужны будут твои плейлисты, когда их и так огромное количество выдаёт в поиске спотика. Приложил бы хоть переписки с покупателями, а не просто историю пополнений кошелька, а то какие-то слабые пруфы получаются

27 окт 2023 Изменено
  9. zerosad
    zerosad 4 дек 2023 Заблокирован(а) 12 31 окт 2021
    а рекламу плейлиста в спотике есть смысл покупать?

Загрузка...