Ещё больше схем и абузов https://t.me/+YY540MA54xc1ODk6 Привет, Дружище, как обычно расскажу об интересном и белом способе заработать деньжат. Даже если ты не слушатель музыки через Spotify и считаешь это помойкой редкостной, то всё равно тебе стоит прочитать и попробовать разобраться. Надеюсь я тебя на что-нибудь натолкнул:D Создаем свой плейлист в Spotify Всё круто, ты создал свой плейлист и добавляешь туда годную музяку. Ты уже на верном пути, но следует учесть некоторые моменты: Музыка в плейлисте должна быть одного жанра. Если это музыка для тренировки или романтичного вечера, то она не должна соприкасаться между собой. Оформление. Ты и так понимаешь, что без него никуда, но упомянуть стоит. Следи за трендами и если появился новый кайфовый тречок в стиле твоего плейлиста от популярного артиста - добавь! Раскрутка плейлиста У тебя уже есть свой плейлист, а может и не один) Так вот самое время начать масштабироваться и раскручивать плейлист Как это можно сделать? Ну во первых Тик-Ток, просто ****ай свои треки под какой-либо фон. Лучше конечно уметь делать лютый и сексуальный монтаж, но с базовыми умениями тоже можно пробовать. В комментах будут спрашивать че за трек и тд, а ты направляй на свой плейлист. Вставь ссылку в описание профиля. Это лишь один из примеров, главная цель натолкнуть тебя на что-то, а не рассказывать тут все козыри. Пошла раскрутка? Супер! Далее вступает в силу твой хитрый подход и надеюсь длинный язык. Ты можешь пробовать находить себе клиентов сам, пока они не додумались обращаться к тебе первыми. Все же оставь свои контакты в описание плейлиста, на всякий случай. Лучше не только tg, сам понимаешь. Пишешь музыкальным гангстерам по твоей тематике с предложением поднять им медийку и прослушивание треков. Показываешь свой шикарный и популярный плейлист и говоришь чё то типа "pay money for this shit, brooo". Не буду затягивать резину и писать книжку, я надеюсь, что ты впитал пищу для размышления и я подтолкнул тебе годную идею. И помни, что всё в долгосрок, не жди результатов уже сразу или через неделю. Только путем проб и ошибок можно добиваться результатов. Профит(я плотно не воркал, так побывал) Sqvidvard Делать ли мне ещё подобные статьи?
Хотел написать об этом статью, даже писал кому-то из знакомых об этом, в итоге решил подождать, вдруг кто-то тоже решится написать)
Сомнительный способ заработка из тиктока. На вряд ли кому-то нужны будут твои плейлисты, когда их и так огромное количество выдаёт в поиске спотика. Приложил бы хоть переписки с покупателями, а не просто историю пополнений кошелька, а то какие-то слабые пруфы получаются