Загрузка...

Личность или реальное исполнение событий

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем MDK 11 окт 2023. 88 просмотров

1. MDK
    MDK Автор темы 11 окт 2023 Разработка уникального дизайна :+rep: 1749 16 окт 2021
    Всем привет.
    :duckwave:

Вы когданибудь мечтали стать продюссером какойнибудь игры? Создать историю города, района, персонажа или может у вас уже давно была создана целая история представленной вами локации со всем ее содержимым (книги тоже учитываются в принципе).
    На данный момент я собираю большую лорную базу на основе из своих предпочтений для создания в будущем одиночной сюжетной игры. Подробности о самой ее реализации смысла распинаться сейчас нет. Я ищу энтузиастов и просто людей желающих поделиться своим контентом для создания интересных мест и личностей, которые по своей степени можно будет развивать.
    От чего примерно отталкиваться:

Движок: ue5
    Жанр: сюжетное rpg
    тип графики: 3д
    начало истории: незначительно цепляется к ГГ (свобода действий)
    углубление: в персонажей, вплоть до развития с ними 18+ контента по возможности (реализайии есть место быть. Процесс будет за учет доверия, репутации и влечения к ГГ)
    Время: современное

Буду рад вашей творческой поддержке.Чаще всего читаю в лс тг :tg:

11 окт 2023 Изменено
  2. KusuriYakuzen
    Подробнее расскажите

1. KusuriYakuzen
      MDK, осталось только понять, что тебе написать. Надо шаблончик придумать. Я тогда мб шо то напишу по шаблону
Загрузка...