Недавно купил по дешевке комп чела, который покончил с собой. Комп свежеснесенный, однако я реснул диск из любопытства. Нашел пару интересных статей, которые, скорее всего, писал сам владелец. Написано довольно грамотно, хотя видно, что чел явно не дружит с головой. Прикрепляю docx, одну из статей (походящую на дневник), написанную в ноябре 2022 года (даты там проставлены). 2500 слов. Лично мне это показалось очень интересным чисто с психологической точки зрения (даже с психотерапевтической, может быть). Если не интересовались этой тематикой - лучше не читайте, зря потратите время Ссылка на документ https://mega.nz/file/fR5RSSwD#EKYIWtXxPTW6RvbsurG9ncfrExGfrFB4pGu71sWg8Fk https://www.virustotal.com/gui/file...xZDBjZDAwNTc2NmVkZTEwMTA3NmM6MTY5Njk2NjEzNw== - vt на docx... (на всякий) Цитата Вообще говоря, здесь как бы должно быть преодолено противоречие между сущностью* и организмом, поскольку, при условии, что для разных целей выбираются одинаковые средства, то и действия, которые в конечном счете будут осуществляться человеком, будут в равной степени удовлетворять как сущность, так и организм. С другой стороны, сущность будет вечно жить в оковах, в заложниках, поскольку ее цели определены извне, и радость ее жизни будет определяться слишком большим количеством факторов, которые от нее не зависят. Велик шанс, что на протяжении всей жизни сущность будет страдать. *Примечание (как понял я): сущность - это сама личность, сознание; организм - его тело. P.S.: чувак покончил с собой через 4 месяца после написания этого текста
Он там себя чисто с государством сравнивает и шифрует какую-то проблему, которая, видимо, привела его к суициду. Просто интересно, есть ли у кого предположения
что тут жуткого, просто чел с отклонением и талантом высказал всё, что у него было на душе полезно для тех, кто работает с такими людьми
почитал я тут и не понимаю у него не было родственников или друзей ? Просто он многое пишет как бы выговариваясь. А так жаль что не смогли помочь
Элейна, понял,но это в любом случае другое. Я думаю сейчас очень мало людей,из современного поколения будут таким заниматься
это похоже на обычный реферат или какой-то диплом по философии. у людей просто синдром поиска глубинного смысла
pamef, реферат - точно нет, посмотри, что это такое. диплом - тоже точно нет еще там и даты стоят, и первое лицо употребляется, нет, это точно ни какая-либо научная работа, там формат совершенно другой. да и если внимательно вчитаться, то очевидно, что там личные переживания транслируются