Загрузка...

Купил компьютер суицидника

Тема в разделе Психология создана пользователем Chamel 10 окт 2023. 539 просмотров

1. Chamel
    Chamel Автор темы 10 окт 2023 57 24 июн 2021
    Недавно купил по дешевке комп чела, который покончил с собой. Комп свежеснесенный, однако я реснул диск из любопытства. Нашел пару интересных статей, которые, скорее всего, писал сам владелец. Написано довольно грамотно, хотя видно, что чел явно не дружит с головой. Прикрепляю docx, одну из статей (походящую на дневник), написанную в ноябре 2022 года (даты там проставлены). 2500 слов. Лично мне это показалось очень интересным чисто с психологической точки зрения (даже с психотерапевтической, может быть). Если не интересовались этой тематикой - лучше не читайте, зря потратите время
    Вообще говоря, здесь как бы должно быть преодолено противоречие между сущностью* и организмом, поскольку, при условии, что для разных целей выбираются одинаковые средства, то и действия, которые в конечном счете будут осуществляться человеком, будут в равной степени удовлетворять как сущность, так и организм. С другой стороны, сущность будет вечно жить в оковах, в заложниках, поскольку ее цели определены извне, и радость ее жизни будет определяться слишком большим количеством факторов, которые от нее не зависят. Велик шанс, что на протяжении всей жизни сущность будет страдать.
    *Примечание (как понял я): сущность - это сама личность, сознание; организм - его тело.
    P.S.: чувак покончил с собой через 4 месяца после написания этого текста

2. qunc
    qunc 10 окт 2023 7621 23 май 2019
    бля че за жуть бро ты скинул

3. yyy
    yyy 10 окт 2023 65 21 апр 2020
    С головой точно не все в порядке

4. Chamel
    Chamel Автор темы 10 окт 2023 57 24 июн 2021
    Он там себя чисто с государством сравнивает и шифрует какую-то проблему, которая, видимо, привела его к суициду. Просто интересно, есть ли у кого предположения

1. pamef
      Chamel, мне кажется просто у тебя спгс
  5. Myasn1k
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Chamel Автор темы
      Myasn1k, ебанул капсом казуальщину)
    3. EESTI
      Myasn1k, база что сказать
  6. gozhelnikov
    gozhelnikov 10 окт 2023 202 26 июн 2022
    это пиздец

7. kadavr
    kadavr 11 окт 2023 7639 27 авг 2021
    хуйня

8. kortys
    да уж, жутковато это всё :thomas:

9. Шейх
    Шейх 11 окт 2023 Заблокирован(а)
    Чет жутко стало

10. draugr
    прикольно

11. деструктивный
    что тут жуткого, просто чел с отклонением и талантом высказал всё, что у него было на душе

полезно для тех, кто работает с такими людьми

12. EESTI
    EESTI 11 окт 2023 Лучшая накрутка --> https://lolz.guru/threads/7558453/ 2299 20 апр 2022
    почитал я тут и не понимаю у него не было родственников или друзей ? Просто он многое пишет как бы выговариваясь. А так жаль что не смогли помочь

11 окт 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Lolivor
      Элейна, это че,когда в церквях о своих проблемах рассказывапют богу?
    3. Элейна
      Lolivor, нет, священнику. Когда богу это называется молитва или раскаяние
    4. Lolivor
      Элейна, понял,но это в любом случае другое. Я думаю сейчас очень мало людей,из современного поколения будут таким заниматься
  13. Литургия
    Литургия 20 окт 2023 Минувшее былое старое да прошлое 382 20 июл 2022
    Жаль братишку, земля пухом

14. pamef
    pamef 20 окт 2023 54 24 май 2021
    это похоже на обычный реферат или какой-то диплом по философии. у людей просто синдром поиска глубинного смысла

20 окт 2023 Изменено
    1. Chamel Автор темы
      pamef,
      реферат - точно нет, посмотри, что это такое.
      диплом - тоже точно нет
      еще там и даты стоят, и первое лицо употребляется, нет, это точно ни какая-либо научная работа, там формат совершенно другой. да и если внимательно вчитаться, то очевидно, что там личные переживания транслируются
Загрузка...