Подобрал кайфовых героев на все позиции для легкого поднятия ммр. Не все герои легкие, но думаю после пару троек игр и вы уже будете апать титанчика ловя дикие винстрики. Итак, что можно сказать по первой позиции: 1. Спектра - показывает неплохой винрейт на дотабафф, данный герой способен чуть ли не в соло протащить на себе всю команду, но перед этим нужно немного посноуболиться. Для победы достаточно среднего саппортика, который хотя бы не пиздит у вас крипсов. Герой раскрывается ближе к концу мидгейма, но и по ходу игры довольно хорош, благодоря новому ультимейту. Стилим фраг, получаем эксп, фармим дальше. 2. Папич - очень сильный потенциал на легкой линии. Благодаря скелетикам, вк просто может уходить в оверфарм и имея даже посредственные слоты уже вносить свой вклад в победку. Герой подойдет новичкам, т.к прощает ошибки за счет ультимейта, ну и скелетиков, которые помогут выфармить слоты. Вк имеет очень высокий пуш потенциал, опять же за счет своих скелетов, ну и в правильных руках, можно к 15 минуте заходить на хг (ну раз в 10 игр кншн, но всё-таки). 3. Пл - герой не для новичка, но поиграв игр 5 думаю можно уже что-то показывать. Даже после того, как его порезали, герой показывает отличные результаты, и на 18 уровне имея один лишь аганим, герой может делать соло убийства. Очень сильно сноуболится после покупки аганима. Герой прощает ошибки за счет шарда, который дает инвиз, ну и второй спел, который позволяет ивейдить направленые спелы, либо сбрасывать с себя дебафы. Герой в правильных руках может перевернуть игру, главное выфармить буквально 3 слота. 4. Свен - сильный кор, который не будет афк бить крипов. Способности позволяют ему вносить тону импакта в файты, даже на ранней стадии игры. Также как и папич хорошо сноуболится, даже если на линии дела пошли не очень (спасибо пасивочке). Минимум ума - максимум импакта, вот что могу сказать. 5. Урса - по сути, тот же свен, только без бесплатного бфа. Мидеры: 1. Мистер бист - итак, так как это 2 позиция, можно сразу понять почему я поставил его сюда, даже с минимальным количеством денег, мы имеем самый высокий уровень на мапе, ну, а праймал силен за счет своих способностей, так что думаю понятно почему он тут. 2. Шейкер - отличный ультимейт, хороший урон, ну и конечно же тонну контроля, которую вы будете завозить всю игру. 3. Панго - как по мне кошак нормально смотрится на 2 позиции. Вносит кучу импакта катаясь по головешкам в ульте, урон, контроль. 4. Квопа - отличный нюкер, который будет завозить тонну урона в тим файтах. Герой дает большое количество спейса для кора, ну и если вы любите когда у вас керри протаскивает команду, то можете пикать, просто убивая всю карту, пока ваш кор не выфармит. Но как бы есть и минус, нужна мана. 5. Снайпер - гном который выфармив может убивать всю карту, просто стоя где-то сзади своей команды. Самое главное на снайпере - держать позиционку. 6. Гадюка - мега противный мидер, который может унижать всех и всё. Оффлейн: 1. ЦК - коняка, которая в соло может вырезать команду, ну, а как любят на лоу рангах орать о том что У НАС НЕТУ ТАНКААААА!!!! цк может и впитать в себя всякого говна. 2. СК - мега противный нюкер, который после покупки аганима может просто бесконечно стоять в тучке и делать грязюку. У героя очень высокий винрейт на дотабафф. Не самый сложный герой, но мозг тоже нужен, ведь иногда можно случайно отменить каст ульты и уйти в кд, которое не самое быстрое. Герой имеет очень полезные скиллы для командной игры. 3. Селедка - рыба, которая имеет очень много контроля, может в себя впитывать грязь. Полезна для команды, т.к имеет трек (не пишите пожалуйста что трек только у бх, а у селедки по другому называется). 4. Акс - классическая классика на 3-ю позицию. Впитывает много, делает много. Ну и как раскольников топором по голове бьет бемс-бемс. 5. Лега - на тройке смотрится очень уверенно. Много урона, но ситуативна и не всегда подходит. Если играть под команду, то ближе к лейту имеем много урона за счёт дуэлек. 6. Сталкер - просто пиздатый герой. Четвёрочки (роум) тут их много, поэтому расскажу про некоторых: 1. Вокер - qw инвокер вносит очень много импакта для команды. Очень силён против нюкеров, т.к буквально выключает их при помощи EMP. После покупки грязючки в виде урны держит героев в противном стане накладывая cold snap и урну. 2. Вилка - очень крутая четвёрка, просто нереальная. для понимания героя нужно немного поиграть на нём, но спустя пару игр имеем в своем пуле довольно сильную четверку, которая может переворачивать исход файтов в пользу своей команды. 3. Бара - тут нечего сказать, берёте пиво, и влетаете в рандомных героев, импакт вы уже будете делать. откуда импакт? куча контроля (если вы верующий), ну и даёте приятный вижен по героям. Пятерочки (терпилы): 1. pos5 няша из дса - вы просто пикнув её уже будете делать импакт своей команде за счёт пасивки, которая регенит ману по всей мапе (ну если вы конечно не любитель сидеть в таверне). Имеет замедление, с хорошим уроном, а так же фростбайт (2 спел), который срезает четверть лица у героев. Ну и для любителей нового года тоже подойдет, ведь прожимая ульт вы дарите полный джингл белс врагам, которые попали в радиус вашего ультимейта. И за счёт ультимейта данная пятёрочка просто в соло может переворачивать файты. 2. Дазлик - куча импакта за счёт отхила и креста. ну и ещё яд очень противный, которым вы будете делать спейс кору с первых минут катки. 3. Огр - саппорт, который будет прощать кучу ошибок, а так же делать кучу импакта, просто пикнув его. Жирная пятерка с дубиной, которая нехило пугает харду врага. 4. Рубик - ну сразу не для новеньких, а уже для смешариков, ну очень ситуативен. 5. Шаман - саппорт который может в соло сломать трон. куча контроля с радиусом киллометр. Ну и вот, завозло винстрик на пле:
methamphetamine, очень сложный перс, тут больше герои для того чтобы с кайфом поиграть, а не на пианинке играть
бля оч странные у тебя 4 и 5, мб разница рейтинга но блять какого хуя нет трента, аппарата, вд, оракла ( хотя считаю дазл лучше если акс в банк ), на 3 дбшку еще хорошо
хочу мейнить пла. Всегда ли на него собирать фаст аганим? Или в некоторых ситуациях после тп дифуза собирать?