база у самого в свое время возникло маленькое наитие, что тикток мешает нормальной жизни по сути и вообще в тиктоке какие-то отбитые люди зачастую, эта соц-сетка оч хорошее средство для изменения массового сознания год назад удалил это зло и жизонь моя приобрела новые краски так что чувачки, не становитесь дегродами и рабами коротких видосиков
дофаминовая яма --- Сообщение объединено с предыдущим 10 окт 2023 бля я его просто удалил чтобы не смотреть, потом даже не заметил как перешёл на шортсы, потом удалил Ютуб на телефоне
так, хорошо. а если я тик ток траффер и в перерывах могу полистать тик ток пару минут - я считаюсь наркоманом?
Бро,тема хуйня. Банальные выводы и мысли. Ты так и не раскрыл основную тему топика. Большинство людей,кроме маленьких детей понимают,что тикток полная хуйня. Нету нормальных доводов почему тикток залупа.
encore, хпхвхпхв почему. Я тебе говорю ,что ты тему можно было раскрыть гораздо глубже. И более подробно описать почему он вызывает привыкание. Почему не все осознают это. То что ты написал понятно практически каждому,тот кто это не осознает ,тот реально еблан сори. Это тоже самое что регулярно бухать и не осознавать последствий