Загрузка...

Tiktok is a legal drug

Thread in Psychology created by encore Oct 10, 2023. 996 views

1. encore
    encore Topic starter Oct 10, 2023 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8514 Oct 21, 2020
    привет :hi:
    сегодня поговорим о такой штуке как тик ток. почему это легальный наркотик и как он отнимает у вас 50% вашего времени, а вы даже этого не замечаете

да, тема не для всех, но я уверен есть и те кто в любую свободную минуту залипают в тик токе.

почему это вообще происходит?

- если вы как и многие узнали о тик токе в 2020 году и продолжаете его смотреть сейчас - безусловно у вас выработалась привычка. привычка постоянно смотреть эти ебучие короткие видосики тупые про то как очередной долбоеб снимает свою никому нахуй не нужную жизнь или как какой то недо-инвалид клянчит подарки и лайки на своем стриме.

не так давно я задумался, нахуя я вообще смотрю этот тик ток
    - ответ убил - у меня много свободного времени:ok_tongue:

впринципе у школоты да и не только как правило куча свободного времени и мало ирл друзей. поэтому они вынуждены как то в тупую проёбывать время. и в этом им помогает тик ток

бля, реально, зайдите в тик ток, полистайте пару часов, если вы будете задумываться над каждым видео - вы ахуеете насколько там тупую хуйню снимают, вот серьезно
    если вы тоже замечали это - то к счастью, ваш мозг еще не успел превратиться в кашу:ok_tongue:

а почему тикток вообще настолько вредный и какого хуя я пишу статью об этом в разделе психология

да потому что хочу донести до вас чтобы вы бросили эту хуйню, и лучше начинать это делать прямо сейчас т.к. отвыкнуть будет сложно

также совет: задайте себе вопрос: этого ли вы хотите? хотите ли вы впустую проебывать время тратя его на тупые короткие видосы в тик токе? я думаю врядли. это реально повод задуматься, жизнь одна, живите её на полную катушку:smile:

пути решения зависимости от тик тока:
    1. найдите увлечение которое будет вам по душе
    - абсолютно любое увлечение будь то прогулка, ****, ******, скам, не важно, время можно проводить гораздо интереснее при этом не залипая в тик ток
    2. удалите это создание дьявола нахуй
    - тут без комментариев, удалив тик ток - вы почувствуете сколько у вас на самом деле есть свободного времени

вывод: удалите тик ток, найдите увлечение которое будет приносить кому нибудь пользу/доход, не притрагивайтесь никогда к тик току иначе вас затянет нахуй.
    ни за что нахуй не смотрите youtube shorts, они гораздо тупее тик тока, у вас просто глаза вытекут нахуй
    всем спасибо за прочтение, оформления нету тк писал с телефона, банально неудобно оформлять
    надеюсь хоть чуточку на вас повлиял и вы задумаетесь над тем как тик ток забирает у вас 50% свободного времени.

2. encore
    encore Topic starter Oct 10, 2023 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8514 Oct 21, 2020
    пойду в тик токе позалипаю пять минуток, и точно спать:ok_tongue:

3. Skittle_Chan
    Skittle_Chan Oct 10, 2023 упорство никогда не заменит талант
    Я наркоман. Легальный.

1. encore Topic starter
  4. DCobb
    читать лень, удалил тикток в начале 2022 всем советую

1. encore Topic starter
      DCobb, впринципе скачивать тик ток было ошибкой, лучше к нему вообще не притрагиваться
    2. God_likeGL Layer 1
      encore, соглы, кринжую от выскакивающих в ленте вк клипов
    3. encore Topic starter
      God_likeGL, бля вк клипы отдельный пиздец
  5. DCobb
    там написано, про то, что тикток делает детишкам клиповое мышление и лишает концентрации внимания?
    и про то, что это сборище ебланов?
    или про алгоритмы, которые подстраиваются для максимального удержания?

1. encore Topic starter
      DCobb, ну типо того.
  6. Skittle_Chan
    Skittle_Chan Oct 10, 2023 упорство никогда не заменит талант
    Чето мне кажется,что в ТТ сидеть лучше,чем скамить

1. View previous comments (10)
    2. DCobb
      Легко отвечать рандомному постояльцу, а спорить со мной - не хочется))) А Skittle_Chan не советую больше публиковать темы с раздачами аккаунтов, ты пиздишь про мораль, а сам поступаешь как долбоёб конченный
    3. Skittle_Chan
      DCobb, сравнил аккаунт , который не спиздить,а даже если спиздили - реснуть за 10 минут можно,и скам,который идет на тысячи $ и без возможности возвращения. Твое сравнение мне не понятно. Именно из-за этого я никогда не пиздил ничего больше игровых аккаунтов
      + большинство акков у меня с отлегой в 1-2 года,я не думаю,что челы замечают их потерю
    4. Lelouch
      DCobb, на счёт кармы тема сомнительная на всех владельцев тим уже давно кирпич должен был упасть или рояль с таким успехом
      я скамом не занимаюсь и не занимался было пару попыток неудачных тема не моя
  7. kaoshipaws
    kaoshipaws Oct 10, 2023 Слышать, а не слушать — научитесь души 15 Feb 3, 2023
    скачал тикток сегодня днём, я до сих пор не могу оторваться

1. encore Topic starter
    2. God_likeGL Layer 1
    3. bidzak
      God_likeGL, Не лезь оно тебя убьет
  8. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 Oct 10, 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 7400 Oct 30, 2018
    настоящий наркотик это лолз, он отнимает у меня больше времени чем тикток

1. encore Topic starter
      God_likeGL, отчасти да. форум превратился в подобие инстаграма
      (компания meta признана экстремистской на территории РФ)
      из за оффтопика в ленте. теперь туда чуть ли не каждую минуту срут
  9. s0tik
    s0tik Oct 10, 2023 581 Nov 29, 2016
    Любые минутные ролики вызывают залипание, не ток тт, но и инст рулес, шортс, в Крыму не познаешь всей сладости тт, но на shorts и rules часто залипаю

1. View previous comments (2)
    2. encore Topic starter
      Yung_Lord, че там делать надо чтобы подстраивались? лайкать?
    3. Yung_Lord
      encore, просто смотреть так же как и в тт
    4. s0tik
      encore, ну у нас в Крыму тт хуй пойми как работает, так что выбор не большой
  10. CGPI
    CGPI Oct 10, 2023 Banned 17 May 15, 2023
    удалил тикток
    смотришь инст рилс
    удалил инст
    смотришь ютуб шортс

1. View previous comments (4)
    2. DCobb
      encore, бля, даже в форме шутки это пиздец полный, кому нахуй инста нужна, я захожу раз в месяц девочек своих пролайкать и котов
    3. encore Topic starter
      DCobb, инста для всяких беременных мам в декрете которые залезли на эверест параллельно рожая и прокармливая 4-ёх детей, и всяких криптобинансеров
    4. bidzak
      CGPI, удалил Ютуб начал смотреть телевизор
  11. sterl
    sterl Oct 10, 2023 39 Mar 22, 2022
    я тикток траффер

1. View previous comments (3)
    2. encore Topic starter
      sterl, сильно ситуация не изменилась, но уже лучше.
    3. sterl
      encore, держу маленькую команду из рабов которые льют видики в тикток, а я лутаю деньги
      так пойдет?
    4. encore Topic starter
      sterl, еще лучше, вот теперь пойдет
  12. КинДзаДза
    КинДзаДза Oct 10, 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 1606 Jan 26, 2022
    Точно наркотик. Как делать нехуя постоянно смотрю ролики. Но ютуб лучше т к в тиктоке ролики короткие.

1. encore Topic starter
    2. s0tik
      КинДзаДза, в тт сидят ленивые, нет чтоб смотреть видики по часу на :youtube:
  13. Победа
    Победа Oct 10, 2023 :cat_smile2: 246 Jan 24, 2019
    Чтобы это понять достаточно на секунду включить остаток мозга и подумать для чего я это делаю и все, нормальные люди тикток не смотрят

1. View previous comments (1)
    2. AmnesiacX
      encore, я все еще не ебу что такое скибиди туалеты и в чем их прикол
    3. encore Topic starter
      AmnesiacX, ну и не надо, лучше не узнавай даже нахуй
  14. AmnesiacX
    AmnesiacX Oct 10, 2023 Banned 488 Sep 24, 2022
    Тик Ток реально говнище, хотя это все зависит от твоих предпочтений и что Ты смотришь. К примеру новости, там за минуту узнаю больше новостей чем за все детство за телевизором. Так же через ТТ узнаю новые интересные фильмы и АНИМЕ:animeyes: . А говно стримеров и говно контент просто скипаю, нажимаю не интересно и нахуй надо

1. View previous comments (1)
    2. AmnesiacX
      encore, Да я про те новости которые в целом по миру происходят, за минуту узнаю от а до я, а эти меллстрои нахуй идут
    3. realy
      encore, значит ты такое не скипаешь :peka:, по факту можно выстроить себе нормальные рекомендации и смотреть тик ток не деградируя
    4. encore Topic starter
      realy, анрил, будет попадаться все равно хуйня
  15. K4pitanPanika
    K4pitanPanika Oct 10, 2023 ... 1836 Sep 9, 2023
    Вот ещё пару видосов и точно брошу... Клянусь

1. s0tik
      K4pitanPanika, ты уже подсел, только рехаб поможет
    2. K4pitanPanika
      @s0tik,Лучше сразу смертельную рубашку на меня
  16. alexunder_ground
    а есть какойнибудь совет тем, кому ютуб нужен для обучения/работы, но там шорты и ты блять время от времени один хуй смотришь эти говнонарезки с шелби и хоумлендером

17. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Oct 10, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 Apr 28, 2021
    соц сети - это зависимость. причем тут наркотик. к такой глупости что ты написал можно отнести с такой логикой - еду, алкоголь, воздух, баню, вагину. Наркотик это зависимость. Все это зависимости, а ты подменил понятия и не разобравшись высрал якобы статью))

18. щедрость
    щедрость Oct 10, 2023 Banned 116 Jan 23, 2021
    на самом делп щас тикток скучный пипец, я его юзаю только для того чтобы позаливакать

19. РАСПИЗДЯЙ
    РАСПИЗДЯЙ Oct 10, 2023 Роман, никогда никому ничего плохого не сделал 8873 Aug 3, 2021
    Для меня форум это наркотик, чего не скажешь о тик токе и шортах

20. STEALYOURBRAIN
    рилсы пизже тиктока, вот они наркотик, а тикток ваш умер уже

Loading...