привет сегодня поговорим о такой штуке как тик ток. почему это легальный наркотик и как он отнимает у вас 50% вашего времени, а вы даже этого не замечаете да, тема не для всех, но я уверен есть и те кто в любую свободную минуту залипают в тик токе. почему это вообще происходит? - если вы как и многие узнали о тик токе в 2020 году и продолжаете его смотреть сейчас - безусловно у вас выработалась привычка. привычка постоянно смотреть эти ебучие короткие видосики тупые про то как очередной долбоеб снимает свою никому нахуй не нужную жизнь или как какой то недо-инвалид клянчит подарки и лайки на своем стриме. не так давно я задумался, нахуя я вообще смотрю этот тик ток - ответ убил - у меня много свободного времени впринципе у школоты да и не только как правило куча свободного времени и мало ирл друзей. поэтому они вынуждены как то в тупую проёбывать время. и в этом им помогает тик ток бля, реально, зайдите в тик ток, полистайте пару часов, если вы будете задумываться над каждым видео - вы ахуеете насколько там тупую хуйню снимают, вот серьезно если вы тоже замечали это - то к счастью, ваш мозг еще не успел превратиться в кашу а почему тикток вообще настолько вредный и какого хуя я пишу статью об этом в разделе психология да потому что хочу донести до вас чтобы вы бросили эту хуйню, и лучше начинать это делать прямо сейчас т.к. отвыкнуть будет сложно также совет: задайте себе вопрос: этого ли вы хотите? хотите ли вы впустую проебывать время тратя его на тупые короткие видосы в тик токе? я думаю врядли. это реально повод задуматься, жизнь одна, живите её на полную катушку пути решения зависимости от тик тока: 1. найдите увлечение которое будет вам по душе - абсолютно любое увлечение будь то прогулка, ****, ******, скам, не важно, время можно проводить гораздо интереснее при этом не залипая в тик ток 2. удалите это создание дьявола нахуй - тут без комментариев, удалив тик ток - вы почувствуете сколько у вас на самом деле есть свободного времени вывод: удалите тик ток, найдите увлечение которое будет приносить кому нибудь пользу/доход, не притрагивайтесь никогда к тик току иначе вас затянет нахуй. совет ни за что нахуй не смотрите youtube shorts, они гораздо тупее тик тока, у вас просто глаза вытекут нахуй всем спасибо за прочтение, оформления нету тк писал с телефона, банально неудобно оформлять надеюсь хоть чуточку на вас повлиял и вы задумаетесь над тем как тик ток забирает у вас 50% свободного времени.
там написано, про то, что тикток делает детишкам клиповое мышление и лишает концентрации внимания? и про то, что это сборище ебланов? или про алгоритмы, которые подстраиваются для максимального удержания?
Легко отвечать рандомному постояльцу, а спорить со мной - не хочется))) А Skittle_Chan не советую больше публиковать темы с раздачами аккаунтов, ты пиздишь про мораль, а сам поступаешь как долбоёб конченный
DCobb, сравнил аккаунт , который не спиздить,а даже если спиздили - реснуть за 10 минут можно,и скам,который идет на тысячи $ и без возможности возвращения. Твое сравнение мне не понятно. Именно из-за этого я никогда не пиздил ничего больше игровых аккаунтов + большинство акков у меня с отлегой в 1-2 года,я не думаю,что челы замечают их потерю
DCobb, на счёт кармы тема сомнительная на всех владельцев тим уже давно кирпич должен был упасть или рояль с таким успехом я скамом не занимаюсь и не занимался было пару попыток неудачных тема не моя
God_likeGL, отчасти да. форум превратился в подобие инстаграма (компания meta признана экстремистской на территории РФ) из за оффтопика в ленте. теперь туда чуть ли не каждую минуту срут
Любые минутные ролики вызывают залипание, не ток тт, но и инст рулес, шортс, в Крыму не познаешь всей сладости тт, но на shorts и rules часто залипаю
encore, бля, даже в форме шутки это пиздец полный, кому нахуй инста нужна, я захожу раз в месяц девочек своих пролайкать и котов
DCobb, инста для всяких беременных мам в декрете которые залезли на эверест параллельно рожая и прокармливая 4-ёх детей, и всяких криптобинансеров
Точно наркотик. Как делать нехуя постоянно смотрю ролики. Но ютуб лучше т к в тиктоке ролики короткие.
Чтобы это понять достаточно на секунду включить остаток мозга и подумать для чего я это делаю и все, нормальные люди тикток не смотрят
Тик Ток реально говнище, хотя это все зависит от твоих предпочтений и что Ты смотришь. К примеру новости, там за минуту узнаю больше новостей чем за все детство за телевизором. Так же через ТТ узнаю новые интересные фильмы и АНИМЕ . А говно стримеров и говно контент просто скипаю, нажимаю не интересно и нахуй надо
encore, Да я про те новости которые в целом по миру происходят, за минуту узнаю от а до я, а эти меллстрои нахуй идут
encore, значит ты такое не скипаешь :peka:, по факту можно выстроить себе нормальные рекомендации и смотреть тик ток не деградируя
а есть какойнибудь совет тем, кому ютуб нужен для обучения/работы, но там шорты и ты блять время от времени один хуй смотришь эти говнонарезки с шелби и хоумлендером
соц сети - это зависимость. причем тут наркотик. к такой глупости что ты написал можно отнести с такой логикой - еду, алкоголь, воздух, баню, вагину. Наркотик это зависимость. Все это зависимости, а ты подменил понятия и не разобравшись высрал якобы статью))