Никогда не проявляй негативные эмоции в отношениях и общении с девушкой. Я понимаю, что у многих образ «настоящего мужчины» состоит из грозного и ****ального арбузера, у которого «жена как шелковая», но на самом деле негатив, крики и излишняя эмоциональность являются неэффективной линией поведения, которая показывает лишь твою нуждаемость, слабость, страх потери и неготовность к действию. Уверенный в себе и своей позиции человек действует, а не говорит. Плюс ко всему, женщины отлично умеют поворачивать такие ситуации в свою пользу. Девушке достаточно лишь заплакать и накидать еще пару пунктов, где ты облажался, а ты уже бежишь её утешать и чувствовать себя чертовски виноватым. Ты начинаешь извиняться, даже если еще 5 минут назад считал себя на 100% правым. Проявляя негативные эмоции ты лишь даешь женщине прекрасный шанс перевернуть ситуацию в свою сторону и сделать тебя виноватым. Будь спокоен, строг и адекватен. Ты обязан контролировать свои эмоции лучше, чем женщина, иначе ни о какой сильной позиции и эффективности говорить и не придется.
Естественно, под каблучок залезу, пизду вылижу, одежду постираю и еду приготовлю, вот я дурак зря наверное её ногами хуярил
SlimShady, Хочу лизать тяночке писечку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать её божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек, часто я представляю, как стираю руками её менструальные трусики, нюхаю их, провожу по щеке. Трусики стирать только руками, потому что я бы не доверил стиральной машине подобное, и вообще никому бы не доверил, когда я сам хочу это сделать, а потом умываться этой водой из тазика.
Если девушка не может в человечность (то есть не является в первую очередь человеком включая в себя девушку) то какой смысл не проявлять то что тебе не нравится? Чтобы быть хорошим парнем? Я хороший парень только с близкими людьми, и если ее форма общения - манипуляции ( а по сути все люди являются манипуляторами/абьюзерами, просто кто то в большей кто то в меньшей степени) то стоит поступать так же и быть большим манипулятором дабы создать отношения угнетателя и угнетенной, но если ты человек включающий в себя мужчину - то вопрос, нахуя оно тебе надо? С такой девушкой даже поговорить не о чем, проще скипнуть и найти ту которая в первую очередь человек а это очень редкий ресурс и надо пиздец как постараться.