Решил выучить язык программирование. Что нужно как быстро научиться писать коды. Ну или же свои советы)
Для начала пойми какой подход тебе удобен. Задай себе вопрос: "Нравится ли тебе сидеть и читать техническую литературу?". Если да, то покупай/качай годную литературу для начинающих по C# и дерзай, штудируя каждую главу. Если нет, то тут идёт два варианта: Либо видео-уроки (Благо таковые имеются на том же ютубе) или метод самоучки, где ты изучаешь чужой код какого-нибудь open source'ного приложения, вникаешь в него и пытаешь написать что-то своё, попутно подсматривая справку в msdn или других сайтах. А, ещё есть различные сайты по программированию, где тебя в игровой (Не всегда) форме знакомят со всеми азами того или иного языка. Насчёт советов, хм. Практика. Не стесняйся писать что-то заезженное. К примеру, тот-же калькулятор. Просто постепенно улучшай его. Или же можешь писать простенькую консольную игрушку и скорее всего веселее проводить время, придумывая новые улучшения для неё и обдумывая то, как решить поставленную задачу. Вроде всё. Дерзай! :D
Ainur_inactive46660, если ты очень хочешь - всё получится. Не надо себя жалеть в духе "Ой, я ничего не умею, ничего не выходит", а надо просто брать и делать! Если ярого интереса нету, то скорее всего это не твоё. Весь прикол сейчас найти цель, ту самую зацепку (мотивацию) которая даст тебе начальный толчок. Да, она мимолётная. Но потом у тебя всё войдёт в привычку, а мотивация ещё будет приходить, не переживай.
SijyKijy, Ну меня есть мотивация немного. Но что то не получается нечего. Простой калькулятор сделал и то с ошибками. Крч буду стараться)