Что же, начну так. Вчера почистил комп от пыли, заменил термопасту и т.п. После 4-ых часов в доту все норм, видюха 45 градусов и никаких проблем. Решил пойти в Осу: лаги и проседания.Зашел в варкрафт - видюха нагрелась до 100 градусов за 10 минут. Учитывая, что у меня раньше был Supreme есть подозрение на майнер (обычно на скрытых майнерах включают онли КС и Доту, а вот с ними проблем нет). Как можно его задетектить и удалить? Унинесталлером суприма проходился, не помогло.
Reannak, Я на даче. Тут игр на 500 гигов скачено, а инет 1.5 мб/сек хехехе Был бы в мск - давно бы сбросил
Планировщик задач глянь, если там есть майнер удали его и просто перезагрузи пк, суприм больше не запуститься .-.
Aesthetics, Я же написал, что юзнул унинсталлер суприма. Я же блять сам его тестил. Подумал, что мб не удалил.
@13Ayato37, если у тебя жд поделена на 2 раздела, на 2 всю нужную инфу сливай, а первый раздел форматируй нахуй и ставь винду новую (только не факт что ты его удалишь, ибо в каком нибуть исполняемом файле игры вшит майнер))0
Унисталеру дохуялион лет, а обновы и фиксы частые, а унисталлер не обновляют, понимаешь к чему я веду??