Для меня это неправильно, я понимаю что по арбитражу всё "справедливо", но это же пиздец Монополист , суетни жоска
Нехуй писать провокацию. Спонс(Муд.........) но он прав ибо Монополист не указал точности, т.к. это провокация(байт), рофл для него, в итоге из за этих неточностей и поплатился. Хотя арб смешной но всё таки Спонс хитрый жук...
Розыгрыши в профиле за коммент запрещены, ему просто бан и разбан думаю дешевле 7к обошлось бы за проведение розыгрыша в профиле. Считаю неправильно решили
Короче по пацански спонс хуйню сделал, но оба в итоге получили профит. А спонс хоть и с уником, но никому не нужный
так это нищая прослойка форума что от такого мусора ждать можно кроме арбитража?)после получения уника тип заскамиться дело времени 1-3 месяца , администрация любит поддерживать таких попрошаек так что тут не чему удивляться , пока на форуме не останутся ток дети
Это не первый раз такое, и не самый жёсткий случай (Кто-то в переписке вообще написал типа "ага бля, уник тебе подарю" и у него отняли в пользу того, кому он это написал). P.s Отняли потому что уник выдал Лanской и типа раз бесплатно, то почему бы не отнять.