Загрузка...

Бан из-за шутки в профиле

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем allwanttokissme 8 окт 2023. 912 просмотров

1. allwanttokissme
    allwanttokissme Автор темы 8 окт 2023 407 7 май 2022
    Думаю многие сегодня слышали про этот арбитраж: https://zelenka.guru/threads/5943551/
    Кратко: Монополист решил пошутить в профиле encore и сказал что если он ответит ему в течении минуты, то первый подарит ему уник. Но этого поста бы не было, если бы это оказалось просто шуткой.

Неравнодушные люди помогали собирать деньги Монополист и каждый скидывал сколько мог, что подчеркивает сплочённость пользователей форума.

А что думаете вы? Кто оказался прав в этой ситуации (не смотря на вердикт арбитра) Монополист или encore ?

Upd: забыл упомянуть @Shark он также внес весомый вклад в выигрыш арбитража, а именно помог доказать что encore успел ответить до истечения указанного срока

8 окт 2023 Изменено
  2. 11111111
    11111111 8 окт 2023 it got me slow, slow, slow
  3. Хомиак
    Хомиак 8 окт 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 371 298 9 дек 2019
    50 на 50 , НО прецедент создан, теперь на него можно ссылаться, Хомиак староний конституции Римской республики

4. Siski_piski
    Siski_piski 8 окт 2023 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 14 568 25 окт 2021
    странные rofls в последнее время...

5. Вова
    Вова 8 окт 2023 BoBaChange - zelenka.guru/threads/3649746 2125 20 дек 2017
    Я ток не понял как они теперь оба униками стали

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Вова
    3. Криптонит
      Вова, правильно лучше типов покупать которые хайпанули:finger_up:
    4. nPABOCyDUE
      Вова, Разбогатели за арб. крутой Лайфхак.
  6. Whitley
    Whitley 8 окт 2023 Заблокирован(а)
    ебать, а че так можно было?

1. allwanttokissme Автор темы
    2. nPABOCyDUE
      Whitley, Лайфхаки форума, да брат.
  7. Шейх
    Шейх 8 окт 2023 Заблокирован(а)
    Ситуация конечно треш, но я вахуе какой профит оба получили

1. allwanttokissme Автор темы
      Шейх, да, юзеры форума лучшие
    2. OlegBrawler
      Шейх, да, один ничего не потратил +ещё и уник подарили, а другой теперь изгой на форуме, но зато тоже с уником
    3. никчемный
      OlegBrawler, получили все то-что заслуживают:sueta:
  8. sympathy
    sympathy 8 окт 2023 https://lolz.live/threads/8502180/ - орхив стайл 5223 10 дек 2019
    все очень странно и запутано, но думаю, что уж слишком делать арбитраж на 7500 из-за поста...

9. Neptvne
    Neptvne 8 окт 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 619 19 июн 2019
    ну он как бы прав но как бы душный

10. ПапочкаПудж
    Вообще чисто технически спонс не прав, т.к. он не ответил на сообщение, а написал в личку

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ПапочкаПудж
      sympathy, так тут чисто по логике, эт не знаю, как ты отправляешь в ТГ сообщение челу и просишь ответить, а он тебе в Скайпе звонить начинает :hmm:
    3. ПапочкаПудж
      sympathy, и по сути получается уже нихрена не ответ
    4. sympathy
      ПапочкаПудж, да все странно это, честно говоря - арбитраж очень не справедливый
  11. икстерна
    икстерна 8 окт 2023 :sadhamster: 15 302 18 сен 2020
    Вообще это же рофл был так то
    Там вместо уника могло быть хоть что, хоть тачка. Был бы арб на 1кк+?

8 окт 2023 Изменено
    1. nPABOCyDUE
      икстерна, Получается да.
      Пришлось бы брать кредит. :D
  12. dimaNke
    dimaNke 8 окт 2023 На колени только перед богом 1467 20 мар 2019
    немного тавталогии. это не первый случай рофла который перетекает в арбитраж. помню чел арб написал из за того что другой чел написал "когда нибудь подарю уник" и арб решили в пользу истца. язык твой - враг твой. на форуме таких шуток не понимают. ну а так, рофлы по типу "скинул тебе 9999999999 долларов" уже расценивают шуткой

8 окт 2023 Изменено
    1. sympathy
      dimaNke, когда нибудь - значит мб через год и больше, как это решили в пользу истца блять
  13. YARCHEE
    Не понимаю зачем данный бред вообще рассматривают. Проще потратить время на решение адекватных арбитражей, чем на вот этот детский сад. Т.е игры по типу кубика и прочих игр не рассматривают (с чем я в принципе согласен), но зато идет разбирательство из-за того, что кто-то там какую то ерунду на стенке выписал.

1. OlegBrawler
      YARCHEE, у бдсма было плохое настроение
  14. блекджекович
    блекджекович 9 окт 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14 540 15 дек 2019
    лучше просто не писать такое, и себя обезопасишь, и других не будешь обезнадеживать

15. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 9 окт 2023 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Я уж думал что-то новое произошло, да они оба в плюсе, забейте[IMG]

16. W1ldbrush
    итог: encore крыса, а так же ничего из рофлов по типу подарю нельзя писать в профиле

1. PSIX_BRO
      W1ldbrush, я тоже в шоке с этой ситуации
  17. OlegBrawler
    Ну что мы имеем:
    Чел получил свой уник, который он так хотел в арбитраже.
    Готов был считать миллисекунды, чтобы получить жалкий уник... :pepeSuicide2:
    Опустился до такого уровня, что на его стене каждый над ним надсмехался. Конечно он это все почистил)))
    А Монополист не просто отдал уник бедолаге спонсу.
    Он сам получил уник + приличную сумму + очень много :+rep: от людей.
    Всего бы этого не было, если бы не спонс))) Скажем ему спасибо:ok_lol:

1. BabyDoll
      OlegBrawler, клоуны издавна забавили людей своим поведением, спонсчетакое очередняра :clown:
  18. никчемный
    никчемный 9 окт 2023 Заблокирован(а) 43 24 сен 2022
    Я за добро нахуй!:sueta:

19. Zero
    Zero 9 окт 2023 :animesweet: 17 851 4 фев 2022
    та жизнь малина, обое в +, но 1 стал кловном на лолзе

1. никчемный
      Zero, да с такими людьми мало кто дел захочет иметь:fap:
    2. kencarson
      Zero, а он разве не был клоуном?
  20. kencarson
    kencarson 9 окт 2023 278 22 июн 2020