Думаю многие сегодня слышали про этот арбитраж: https://zelenka.guru/threads/5943551/ Кратко: Монополист решил пошутить в профиле encore и сказал что если он ответит ему в течении минуты, то первый подарит ему уник. Но этого поста бы не было, если бы это оказалось просто шуткой. Неравнодушные люди помогали собирать деньги Монополист и каждый скидывал сколько мог, что подчеркивает сплочённость пользователей форума. А что думаете вы? Кто оказался прав в этой ситуации (не смотря на вердикт арбитра) Монополист или encore ? Upd: забыл упомянуть @Shark он также внес весомый вклад в выигрыш арбитража, а именно помог доказать что encore успел ответить до истечения указанного срока
50 на 50 , НО прецедент создан, теперь на него можно ссылаться, Хомиак староний конституции Римской республики
Шейх, да, один ничего не потратил +ещё и уник подарили, а другой теперь изгой на форуме, но зато тоже с уником
sympathy, так тут чисто по логике, эт не знаю, как ты отправляешь в ТГ сообщение челу и просишь ответить, а он тебе в Скайпе звонить начинает
немного тавталогии. это не первый случай рофла который перетекает в арбитраж. помню чел арб написал из за того что другой чел написал "когда нибудь подарю уник" и арб решили в пользу истца. язык твой - враг твой. на форуме таких шуток не понимают. ну а так, рофлы по типу "скинул тебе 9999999999 долларов" уже расценивают шуткой
Не понимаю зачем данный бред вообще рассматривают. Проще потратить время на решение адекватных арбитражей, чем на вот этот детский сад. Т.е игры по типу кубика и прочих игр не рассматривают (с чем я в принципе согласен), но зато идет разбирательство из-за того, что кто-то там какую то ерунду на стенке выписал.
Ну что мы имеем: Чел получил свой уник, который он так хотел в арбитраже. Готов был считать миллисекунды, чтобы получить жалкий уник... Опустился до такого уровня, что на его стене каждый над ним надсмехался. Конечно он это все почистил))) А Монополист не просто отдал уник бедолаге спонсу. Он сам получил уник + приличную сумму + очень много от людей. Всего бы этого не было, если бы не спонс))) Скажем ему спасибо