Добрый вечер, дамы и господа! Пишу это не под воздействием наркотических эффектов, я трезвый и полностью все пишу на серьезе. Наверное любители экшен анимешек всегда задавались вопросом про то, как обладать магическими способностями. Но я сидя некоторое время на лолзе, читая статьи понял, что есть способ, возможно и невозможный, но может ЧУДОМ сработает! Вы слышали про осознанный сон? Осознанное сновидение — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием. Это некое пограничное состояние между фазой быстрого сна и бодрствованием. Так вот, я хоть ни разу не попадал в ос. сон, но практикуюсь. Днем сегодняшнего дня я придумал кое-что ебанутое, а что если в осознанном сне увидеть лицо Бога, узнать у него же как стать Богом, узнать у Бога как можно облечься магическими способностями, как стать бессмертным, хоть и это выглядит глупо, но я предполагаю, что можно попробовать. Очень интересно, что будет в таком случае. Если кто-то из Вас такое уже делал, то оставьте комментарий с рассказом о ваших снах в осознанном мире, очень бы был благодарен и прочту каждый и еще раз каждый комментарий.
бля у меня в месяц полляма вылетает кэша, а я о таком задумываюсь, что будто обкуренный бомжара какой-то
Ничего, ты не сможешь увидеть ничего, кроме образов, которые ты уже видел. Мозг просто генерит нечто схожее из всего, что видел. Ты не получишь новой неизвестной информации, если ты её не знал/слышал/придумал во сне
Магия-это фантастика и ведения,нельзя предсказать будущие, мы лишь предполагаем что так будет. А заранее покажет время правду ли мы сказали или нет. То что ты видел в прошлом, то тебе снится, или часто о чём ты думаешь.
45 лет,девственник. На воздержании уже 15 лет. Стал магом. Прошёл посвящение в маги . Задавайте вопросы