Загрузка...

Magic in real life / how to become a god?

Thread in Psychology created by TOYBOYBOT Oct 8, 2023. 478 views

1. TOYBOYBOT
    TOYBOYBOT Topic starter Oct 8, 2023 Banned 37 Oct 6, 2023
    Добрый вечер, дамы и господа! :animewave:
    Пишу это не под воздействием наркотических эффектов, я трезвый и полностью все пишу на серьезе. :amwrites:

Наверное любители экшен анимешек всегда задавались вопросом про то, как обладать магическими способностями. Но я сидя некоторое время на лолзе, читая статьи понял, что есть способ, возможно и невозможный, но может ЧУДОМ сработает!

Вы слышали про осознанный сон?
    Осознанное сновидение — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием. Это некое пограничное состояние между фазой быстрого сна и бодрствованием.

Так вот, я хоть ни разу не попадал в ос. сон, но практикуюсь. Днем сегодняшнего дня я придумал кое-что ебанутое, а что если в осознанном сне увидеть лицо Бога, узнать у него же как стать Богом, узнать у Бога как можно облечься магическими способностями, как стать бессмертным, хоть и это выглядит глупо, но я предполагаю, что можно попробовать. Очень интересно, что будет в таком случае.

Если кто-то из Вас такое уже делал, то оставьте комментарий с рассказом о ваших снах в осознанном мире, очень бы был благодарен и прочту каждый и еще раз каждый комментарий.

2. kortys
    секту нам тут не надо

3. TOYBOYBOT
    TOYBOYBOT Topic starter Oct 8, 2023 Banned 37 Oct 6, 2023
    бля у меня в месяц полляма вылетает кэша, а я о таком задумываюсь, что будто обкуренный бомжара какой-то

4. Литургия
    Литургия Oct 8, 2023 Минувшее былое старое да прошлое 382 Jul 20, 2022
    бывало пару раз, веселуха

5. Erna
    Erna Oct 8, 2023 :love2: TRX&TON&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 10,472 May 10, 2019
    Так даже хуже

6. CursedWolfen
    CursedWolfen Oct 8, 2023 ᛟ ᛟ ᛟ ᛟ ᛟ ᛟ ᛟ ᛟ ᛟ ᛟ ᛟᛟ 13 Aug 26, 2021
    Легко купи калаш на 30 патронов ровно для стольких людей ты будешь богом

7. Палладий
    Палладий Oct 8, 2023 Скупаю подарки - https://lolz.live/threads/8810229/ 3321 Jun 4, 2022
    Мозг просто интерпретирует тебе твои же мысли на этот счет

8. ТайлерДерден
    я создал человечество, я бог всевышний

9. Expert
    И всё равно я про языковой барьер подумал, ахахах).

10. Элейна
    Элейна Oct 8, 2023 945 Aug 16, 2019
    Ничего, ты не сможешь увидеть ничего, кроме образов, которые ты уже видел. Мозг просто генерит нечто схожее из всего, что видел. Ты не получишь новой неизвестной информации, если ты её не знал/слышал/придумал во сне

1. TOYBOYBOT Topic starter
  11. Network
    Network Oct 8, 2023 409 May 2, 2023
    42
    P.s: В этом есть смысл.

12. WalkMan
    WalkMan Oct 8, 2023 $$ 2716 Apr 30, 2021
    Магия-это фантастика и ведения,нельзя предсказать будущие, мы лишь предполагаем что так будет. А заранее покажет время правду ли мы сказали или нет. То что ты видел в прошлом, то тебе снится, или часто о чём ты думаешь.

13. Шейх
    Осознанный сон либо сонный паралич вообще странные вещи

1. Dibil666
      Шейх, не, прикольная штука
  14. Барбершопер
    Барбершопер Oct 8, 2023 кежуал 21 Dec 17, 2022
    Когда отойдешь - удали статью бро

15. Lolivor
    45 лет,девственник. На воздержании уже 15 лет. Стал магом. Прошёл посвящение в маги . Задавайте вопросы

1. Элейна
      Lolivor, когда на архимага
Loading...