Промокод OCT23MT4BKOHTAKTE будет действителен до 19 октября. Дает 50 золота Активируем тут: https://lesta.ru/shop/redeem/?bonus_mode=OCT23MT4BKOHTAKTE Внимание! Из-за большого количества активаций промокода OCT23MT4BKOHTAKTE он не всегда срабатывает с первого раза. Рекомендуем попробовать ввести код чуть позже или активировать его через LGC.
OlegBekker, хз, мне нравился и прем танк в прошлом году там нахаляву залутал, сковородку немецкую. Новый год этот будет тоже говном, в общем леста тут обсирается, на фоне вг
allwanttokissme, как бы ты не защищал вг, факт того что это как была одна единая контора пид... так и осталась что бы они не делали везде пихают донат
OlegBekker, я не вг защищаю, а просто сравниваю и ною что остался на лесте. А в целом да, контора пидорасов под разными соусами
слабо The post was merged to previous Oct 6, 2023 в еу версии мне охуенно отсыпал режим ваффентрагера The post was merged to previous Oct 6, 2023 там и премов на неделю накапало + около 300 золота The post was merged to previous Oct 6, 2023 лучше удали чтобы не позорить их игру The post was merged to previous Oct 6, 2023 а то увидят что они раздают такую мелочь жалкую