Загрузка...

FullExt BETA v0.1 - Полностью внешний чит

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем DopeDupe228 20 авг 2018. (поднята 20 авг 2018) 721 просмотр

1. DopeDupe228
    DopeDupe228 Автор темы 20 авг 2018 4 19 авг 2018
    Функционал:
    Цветовой триггербот используется в основном для снайперских винтовок или "под выход". Считывает пиксели с экрана и при изменении их производит выстрел.
    - "Умный" триггербот постоянно считывает пиксели с экрана и ищет определенный цветовой диапазон. Если такой найден - производит выстрел.

Обходит:
    VAC
    Все серверные античиты
    EAC?
    MyAC?
    *Примечание: то что я отыграл 1 катку с EAC и меня не забанило это не значит что данным софтом можно пользоваться. Совсем скоро сделаю другю, более безопасную версию. Но если очень хочеться то можно.

Установка:
    Качаем, разархивируем. В Config.ini указываем клавиши. "1" - Простой триггербот, "2" - умный.
    Запускаем cs 1.6 в окне, желательно 16бит цвет. В настройках включаем HD модели. Прописываем в консоли команду "cl_minmodels 1". Запускаем софт, заходим на de_inferno, настраиваем. Порог - переменная ответственная за допустимую разницу цвета. Чем больше тем больше цветов будет затрагивать триггербот. Данная переменная зависит от карты и яркости в игре. Обычно около 30.
    F1 - Debug меню.
    DEL - Panic Key.

Скачать

VT

Заранее скажу! Этот чит не я создал, взял эту тему вот тут
    pvpru

Загрузка...