Morn1ngStar, ну пока, я гружусь с флехи, но скорость работы меня не удовлетворяет, из-за флехи конечно же
RAGNOR_inactive178921, если у тебя ноут, то можешь переходить спокойно, поверь, не пожалеешь. Но учти, что в игры играть ты уже не будешь.
Kageyoshi_inactive223524, Morn1ngStar, я хочу избавиться на время от игр, для того чтобы практиковаться в программирование
Ну если смотреть правде в глаза, ты ставишь его чтоб просто побаловаться, посмотреть как и что. Если у тебя он стоит второй осью, то сомневаюсь что ты сможешь абстрагироваться от винды полностью. Да и как говориться, было бы желание. Я к тому, что ты бы продолжал юзать винду для изучения программирования, если бы хотел. Линукс в твоем случае как обои на рабочем на столе - дабы создать иллюзию комфорта "Блин, какие бы мне обои выбрать чтоб комфортнее учиться кодить". На деле ты только усложнишь задачу и ****нешь это дело, хотя кто знает.
ставь, как загрузочную флеху, т.е основа будет, например, винда 10, а на загрузке стоять будет кали линукс
Крч, если хочешь выйти из зоны комфорта и заставить себя что-то делать, то поставь, если других вариантов отойти от игр не видишь. Будь готов к тонне говна, по типу скайпа. Поставь убунту, а не "модный" кали.