Загрузка...

Бананавые острова

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем SashikaRus 5 окт 2023. 162 просмотра

Опрос

Или не нада?

1. Надо

2
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (пукну в комментариях)

1
    33,3%
  3. Туда этих бомжей

0
    0%
  1. SashikaRus
    SashikaRus Автор темы 5 окт 2023 спонс это миф 124 2 июн 2019
    Предлагаю сделать, чтобы обвиняемый в жалобе мог видеть по какой причине его забанили, (даже если ставят хайды) а не идти в ЛС к модеру клянчить причину, особенно когда это бот, эт вообще прикол, пока он ответит я уже разбанюсь 10 раз.

2. vuchaev2015
    vuchaev2015 5 окт 2023 все ближе и ближе... 23 677 15 фев 2018
    В жалобе некоторые хайды не предназначены чтобы их показывать. Пиши модератору

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. vuchaev2015
      SashikaRus, ты сравнил тюрьму и бан за нарушение правил. Фермам тоже причину бана показывать?
    3. SlimShady
      vuchaev2015, правила и берутся из законов, правильно он сравнил
    4. SashikaRus Автор темы
      vuchaev2015, да, у всех есть права, даже у фермеров
  3. OlegBrawler
    На такие остова я согласен

4. revol
    revol 5 окт 2023 В поиске 615 20 янв 2019
    В некоторых банах показывают , но есть те которые не для простых смертных.

5 окт 2023 Изменено
  5. sympathy
    sympathy 5 окт 2023 https://lolz.live/threads/8502180/ - орхив стайл 5226 10 дек 2019
    тебя за оскорбление родных откинули

1. SashikaRus Автор темы
      sympathy, знаю, я на будущее
  6. Патруль
    Патруль 5 окт 2023 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111
    Против, если забанили - есть за что, нахуй знать причину, ничего от этого не поменяется

5 окт 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. SlimShady
      Патруль, человечесткий фактор, ошибки - не не слышал. Тут все роботы и все делают без ошибок.
    3. Патруль
      SlimShady, Если ошибся и не осознал ошибку, значит есть и другие причины для бана, иначе такие тупые вопросы нет смысла задавать
    4. SlimShady
      Патруль, Я про ошибку не забаненоого говорил.
  7. revol
    revol 5 окт 2023 В поиске 615 20 янв 2019
    Учи правила и не будешь банится на будущее, это самый простой вариант
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 окт 2023
    Это тоже самое что в ментовку, когда дело составили и идёт следствие, тебе могут дать какие то делали либо малую информацию ( тоже самое и на форуме ), но по окончанию ты можешь видеть только решения раследователя, сам процес как они это делали и т.д. ты не можешь узнать так как это приват информация ( я забыл как оно называется)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. revol
      SashikaRus, я особо не понимаю в чём смысл этой темы если по факту ты можешь узнать причину бана, и ты так же участвуешь в споре где видеть больше информации чем другие, эта информация может дать тебе ответ без вопроса у модера, хочешь что то изменить ну меняй
    3. SashikaRus Автор темы
      revol, так смысл темы, чтобы в жалобах к примеру максимальный хайд был КФ + забаненый, я не прошу уже там, чтоб он мог отвечать в этой теме или же сразу создать обжалование бана с этого акка, просто посмотреть на причину, нахуя этот спам в лс модеров по типу: Э, а за что миня забанили, я ничо не делал
    4. revol
      SashikaRus, ну бля , пойми то что если типы будут давать общий доступ к информации за что бан то жить проще будет, а нахуй оно тебе нужно, есть ряд причин посему так, тебе не скажут пока ты сам не поймёшь
  8. Sylvester
    Sylvester 28 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 314 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...