Предлагаю сделать, чтобы обвиняемый в жалобе мог видеть по какой причине его забанили, (даже если ставят хайды) а не идти в ЛС к модеру клянчить причину, особенно когда это бот, эт вообще прикол, пока он ответит я уже разбанюсь 10 раз. ну я жду
SlimShady, Если ошибся и не осознал ошибку, значит есть и другие причины для бана, иначе такие тупые вопросы нет смысла задавать
Учи правила и не будешь банится на будущее, это самый простой вариант --- Сообщение объединено с предыдущим 5 окт 2023 Это тоже самое что в ментовку, когда дело составили и идёт следствие, тебе могут дать какие то делали либо малую информацию ( тоже самое и на форуме ), но по окончанию ты можешь видеть только решения раследователя, сам процес как они это делали и т.д. ты не можешь узнать так как это приват информация ( я забыл как оно называется)
SashikaRus, я особо не понимаю в чём смысл этой темы если по факту ты можешь узнать причину бана, и ты так же участвуешь в споре где видеть больше информации чем другие, эта информация может дать тебе ответ без вопроса у модера, хочешь что то изменить ну меняй
revol, так смысл темы, чтобы в жалобах к примеру максимальный хайд был КФ + забаненый, я не прошу уже там, чтоб он мог отвечать в этой теме или же сразу создать обжалование бана с этого акка, просто посмотреть на причину, нахуя этот спам в лс модеров по типу: Э, а за что миня забанили, я ничо не делал
SashikaRus, ну бля , пойми то что если типы будут давать общий доступ к информации за что бан то жить проще будет, а нахуй оно тебе нужно, есть ряд причин посему так, тебе не скажут пока ты сам не поймёшь