Всем привет. Я учусь в предпринимательском 10ом классе. Нам предстоит выбрать тему для индивидуального проекта на темы: "бизнес" или "экономика" Проект должен включать в себя: а) Из проекта можно извлечь прибыль б) В проекте должна быть маленькая инновация ( как локаторы в макдаке в свое время) Прошу вас помочь выбрать тему или придумать какую то инновацию, которой вам так не хватает в современном мире. Спасибо заранее!
Сделай тему на открытии кофейного кафе библиотеки где существует электронная система выдачи книг я хуй знает вахуе что вообще такие классы бывают The post was merged to previous Oct 4, 2023 рял
Cactus, спасибо большое. Я думал над тем, чтобы создать психолога, но в формате онлайн чата в телеграмме, по-моему, такого еще нет, но прикольно
Разработка мобильного приложения для заказа еды с доставкой. Создание онлайн-платформы для обмена вещами. Типо чтотон"бартерной" площадки, где люди будут обмениваться вещами которые им больше не нужны, на другие вещи, которые им нужны, ты понял короче. Разработка приложения для управления личными финансами. Создание онлайн-платформы для бронирования и аренды жилья. Можешь добавить функции по типу выбора жилья, а также функцию "подбора соседей" на основе общих интересов сходиться, будет вообще ништяк.