Загрузка...

Верстка Автоматическое преобразование ссылок на темы в их названия

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Z1xus 4 окт 2023. 126 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Z1xus
    Z1xus Автор темы 4 окт 2023 7 22 май 2018
    В Discord при размещении ссылки на канал автоматически отображается название канала, а не URL. Так проще сразу понять, на что вы ссылаетесь.

Я думаю что-то подобное можно реализовать на форуме. При размещении ссылки на тему она могла бы автоматически оформляться следующим образом:

Вместо полного URL-адреса будет отображаться название темы. Таким образом, темы будет легче идентифицировать, не нажимая на ссылку. Кроме того, это позволит избежать длинных URL, нарушающих структуру сообщения.

То же самое можно сделать и для ссылок на сообщения внутри тем, отображая ник автора и номер сообщения вместо URL.

На мой взгляд, это значительно улучшит навигацию по форуму. Ссылки стали бы более читаемыми и удобными для сканирования в сообщениях. Читатель будет иметь больше информации, прежде чем нажать на ссылку в теме.

2. enrydie
    этому сто лет в обед, но было бы приятно конечно такое тут видеть.
    правда, я бы покрасил еще такие ссылки(внутренние) - в другой цвет, образно, зеленый оттенок немного отличающийся

4 окт 2023 Изменено
  3. bogatiyuebok
  4. Erna
    Erna 4 окт 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 108 832 10 май 2019
    https://zelenka.guru/threads/5919177/
    Автоматическое преобразование ссылок на темы в их названия

Ну да, ссылка оооочень длинная, прям пиздец, а названия всегда оооочень короткие

5. MALWARE
    MALWARE 14 июн 2025 мяукаю 12 018 12 мар 2021
    14 июн 2025 Изменено
Загрузка...