Загрузка...

Парсинг Steam

Тема в разделе Node.js создана пользователем Amura 3 окт 2023. 247 просмотров

1. Amura
    Amura Автор темы 3 окт 2023 0 25 апр 2023
    Сап,лолз, хотел бы попросить у вас помощь.

Занимаюсь парсингом стим профилей на наличие предметов в инвентаре под мои критерии.
    Но не удаётся брать большие масштабы из-за блокировки ip после пары сотен проверок профилей и по итогу я получаю за ~15ч парсинга 10-15 профилей.

Код на js в VSC , проблема в том что парсер воркает в Chromium , как бы я не пытался подтянуть ***, после попытки смены ip парсер падает.
    Может кто сталкивался с таким и как решить данную проблему?

3 окт 2023 Изменено
    1. NovaTeam
      Amura, puppeteer?

Если он, то с ним адекватно работает только ****** socks5
      15 окт 2023 Изменено
  2. Erna
    Erna 3 окт 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 108 678 10 май 2019
    Я конечно не кодер нихуя, но разве ***'ом кто-то меняет айпи?
    Автоматически хоть или ручками каждый раз тыкаешь?

1. Amura Автор темы
      Erna, автоматически. Я тоже не кодер,нужна была софтина,чел продавал дико корявый и простой за 2к. Решил немного покопаться и написал ,плюсом я могу его переписывать полностью под себя. Вот столкнулся с проблемкой , не понимаю как решить.
  3. caedes
    caedes 3 окт 2023 Faded 201 2 дек 2019
    10-15 профилей?) Может как-то оптимизировать сам парсинг? Я так понимаю через puppeteer работает, добавь туда плагины, ****** прикрутить, а то 10-15 профилей звучит совсем печально...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. caedes
      Amura, ну я уверен есть более оптимизированные способы это сделать. Под "кликать" имеешь в виду заходить на каждый предмет?:kitwtf:
    3. Amura Автор темы
      caedes, да, он нажимает на предмет и вылазит окно с информацией о предмете. Я общался с типами которые писали парсера для скама , у них такая же проблема мол тут и стопиться. Пытался с выгрузкой инфы со страницы стима ,но стим лежит очень часто особенно в нынешнее время.
    4. m3nnn0
      Amura, в стиме всё можно получить через запросы (список игр, список предметов). На всякий случай можно юзать ******, но браузер тут лишний, т.к. в стиме нет cloudflare
      9 окт 2023 Изменено
Загрузка...