Дорогие Читатели, прошу не кидаться камнями за оформление статьи,это моя первая статья и в будущем качество будет только улучшаться! В этой части статьи я дам советы по: 1) Как подготовить аккаунт к проливу? 2) Как бороться с нулями\банами? 3) Как выбрать правильный ***\PROXY? Как подготовить аккаунт к проливу? Будем честны, подготовка аккаунта везде примерно одинаковая,но я все же кратенько распишу как это правильно делать> 1) Достаем симку с телефона 2) Устанавливаем ТикТок 3) Качаем ***\PROXY (Какой именно расскажу в 3 пункте) 4) Заходим в настройки телефона и меняем регион на тот который вы будете лить, И ГЛАВНОЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ЯЗЫК СТРАНЫ КОТОРУЮ ЛЬЕТЕ,ИНАЧЕ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРОЛИВ! После базовой подготовки вы должны открыть тикток без симкарты и со включенным ***ом\****** на ту страну,которую вы поставили в настройках. Далее вы должны регистрировать аккаунт,тут 2 варианта: 1) Либо взять любую временную почту (тт их пропускает) 2) Либо ввести рандомную почту (но тут недостаток,иногда тикток будет просить код с почты) После того как вы зарегистрировали аккаунт вы должны поставить никнейм- вид ника меняется в зависимости от того,что вы льете (если крипта то crypto.chief и тд.) После ника у вас остается Поставить БИО и аватарку 1) Аватарка- Я больше предпочитаю фотки девушек (обычные самые,не каких то моделей) 2) В БИО вы должны указать ваш домен+ промо (смотря какая тима,но я думаю везде примерно одинаково), ГЛАВНОЕ ЗАМЕНИТЕ СЛОВО ПРОМОКОД НА CODE И В ДОМЕНЕ УБЕРИТЕ ТОЧКУ (zelenka guru). Как доджить нули? В основном нули идут из-за крео,тегов,описания и гео. Лучший вариант это поменять гео, крео и описание (Пишите его без точки в домене и без слова промокод) zelenka guru ᴄᴏᴅᴇ: zelenka #altcoin #litecoin #stocks #cryptoinvestor #news Какой ***\PROXY выбрать? Я предпочитаю использовать Pure*** (Купить можно на лолзе за 100-150 рублей) Если вы хотите использовать именно ****** то вам надо установить программу Potatso (на 1 ******- 4-5 акков) Вот и подходит моя первая часть к концу. Здесь я расписал базовые советы которые пригодятся новичкам. Если я увижу ваше желание на вторую часть,то я в ней распишу более углубленные советы! Спасибо за прочтение моей статьи,хорошего дня!