Загрузка...

Серое Как создать скам бота в телеграм

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем lolzamorr 2 окт 2023. (поднята 26 фев 2024) 5920 просмотров

Загрузка...
  1. lolzamorr
    lolzamorr Автор темы 2 окт 2023 8 20 мар 2023
    Внимание! Я никого не призываю к действиям, описанным ниже. Весь текст является вымыслом, моими фантазиями и тд. Ответственность за ваши действия я не несу. Решайте сами, хотите вы этим заниматься или нет. Не ручаюсь за актуальность схемы сейчас, так как занимался ей пол года назад.

Я вам расскажу, как сделать своего скам бота в телеграмме, с помощью которого лично я зарабатывал неплохие деньги (до 300к в месяц). Данную тему придумал ЛИЧНО Я, я ее родоначальник, я начал заниматься ей самый первый, после это подхватило еще несколько человек. Сейчас я решил вам о ней рассказать, так как сам этим больше не занимаюсь. Преимущество этой схемы в том, что она ОЧЕНЬ простая, НЕ ТРЕБУЕТ ЗАТРАТ и приносит неплохие деньги.

Моя краткая история
    Дело было около 3 лет назад, я школьник, которому как и всем нужны были деньги. Тут я начал придумывать различные схемы скама, все они были не совсем успешные. Тут мне приходит в голову создать бота по ВЗЛОМУ СТРАНИЦ ВКОНТАКТЕ и делаю цену 150р., я делаю какого то бота через ManyBot, привязываю туда свой **** кошелек, снимаю видео про него и заливаю на ютуб канал, который тогда у меня был. Утром я просыпаюсь и вижу около 9 уведомлений **** о пополнении баланса, на то время моей радости не было предела. НО через 2 недели мой канал ютуб удаляют, за мошенничество. Спустя довольно долгое время мне приходит идея, а что если покупать каналы ютуб на Funpay и заливать туда видео со своим скам ботом. Тут я перехожу на хостинг Robochat и создаю там бота. Повышая цену, что то в районе 400 рублей. А оплату принимаю на Donation Alerts, записываю видео и заливаю все это на купленные каналы. В этот момент у меня началась дикая пруха, в день мне шло по 10-15к рублей, пока снова не удаляли все каналы, позже я делал похожу процедуру и снова получал куча денег. После этого некоторые челики начали это повторять и лить точно такие же видео, ну ладно мне не жалко)

Сама схема, шаги
    1. Создание бота через BotFather
    2. Привязать и создать бота по взлому ВК через Robochat (Посмотрите на ютубе как им пользоваться, создайте бота по Взлому ВК, сделайте кнопки для оплаты и т.д., в качестве оплаты укажите DonationAlerts, т.к. это хороший oтMыv денег)
    3. Cнимаем видео под видом проверки этого бота и выкладываем на купленные каналы YouTube, каналы с подписчиками можете покупать на Funpay, Lolz и т.д.
    Кому что не понятно пишите.

Подводные камни
    1. Ютуб со временем банит подобные видео.
    2. Почаще меняйте аккаунты DonationAlerts в боте (хотя бы раз в 2-3 дня), а то могут забанить, так как DonationAlerts нацелен на прием донатов со стримов, а я явно не на такое.
    3. Не спалите не какие данные когда будете записывать видео, а то люди с IQ выше камня легко вас вычяслят.

В общем все, довольно короткая статейка, но тем не менее хорошая тема. Довольно много на ней поднимал. Вообще помимо этой у меня было еще много схем скама, если хотите пишите, расскажу.[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    2 окт 2023 Изменено
  2. Gustavo
    Gustavo 3 окт 2023 Los Pollos - 1167 7 сен 2018
    1. Купитеакк777
      Gustavo, теперь ты знаешь, кто его придумал:da:
  3. Zenek1993
    Zenek1993 3 окт 2023 Заблокирован(а) 45 23 май 2023
    до 300к в месяц говоришь? купи тогда уник заебал :erzhan:

1. lolzamorr Автор темы
      Zenek1993, я на лолз недавно пришел) И 300к был это мой лучший месяц, много денег по глупости сливал в бездну
      3 окт 2023 Изменено
  4. ToxinMeat
    ToxinMeat 4 окт 2023 31 27 окт 2022
    Не лучшая идея принимать на донаталертс, часто просят доказательств что "донаты" настоящие, а не очередная :scam: хуйня

5. shmeks6
    shmeks6 5 окт 2023 0 3 сен 2022
    Ютуб банит ролик в течении минуты)

1. LoIz_inactive7665090
      shmeks6, мне с ратником забанили за 2 месяца
  6. bogdanov_inactive7576538
    Такая себе тема, думаю уже не актуал:kidrun:

7. baker
    baker 8 окт 2023 176 8 июл 2019
    и получи бан акка за то что ты не стример

1. Bismuth
      baker, У меня друг так проебал 1к и я 333р
    2. lolzamorr Автор темы
      baker, во первых я про это писал, надо менять аккаунты алертса раз в пару дней, а если вдруг все таки забанили то он банит максимум на 90 дней, поэтому вы и так и так получите деньги
    3. kon636
      lolzamorr, договориться с стримером и лутать 90% без бана
  8. LoIz_inactive7665090
    LoIz_inactive7665090 12 окт 2023 Заблокирован(а) 0 6 окт 2023
    Авторку ты точно не получишь ведь не очень актуально

9. Daaanchik
    Daaanchik 24 окт 2023 560 20 фев 2020
    Годно, но ВК уже хз, посмотрел на ютубе, миллион видео с одинаковыми превьюшками, шкоЛОЛОЛО убили эти темку ине кажется, как то изменить её и ворк )))

1. Nik_Novg
      Daaanchik, Я так же рассуждаю. По факту если по вк делать, то уже не годно, просто взять эту же идею и изменить немного, сделать с чем нибудь другим и все кайф