Загрузка...

Снятие лока iCloud на iPad и iPhone 6 - X (A8 - A11)

Тема в разделе iOS создана пользователем Energy 2 окт 2023. (поднята 27 сен 2024) 1496 просмотров

1. Energy
    Energy Автор темы 2 окт 2023 19 3 ноя 2017
    Всем привет! Не нашел никакой инфы/статей по поводу того как разблокировать iPhone в заблокированном виде: iCloud lock / Lost Mode

ТРЕБОВАНИЯ И ПРИМЕЧАНИЯ

- Взлом устройств с процессором выше A11 — невозможен! После X, процессоры перешли на новую архитектуру — arm64e, что сломало checkm8 jailbreak на котором и основан iRemoval PRO (да и все тому подобные обходы). Так как взлом невозможен, это не значит что отойти блокировку нельзя — всегда есть добрые Вьетнамцы или Индусы которые МОГУТ помочь с помощью ******а или соц. инженерии по данным которые доступны с помощью Medical ID, и еще способов которые мне не известны найти телефон, почту владельца телефона чтобы тот авторизоваться в Find My и удалил устройство из аккаунта, или, перешел по ****** ссылке и сам ввел данные, ну и после те самые «хакеры» удалили бы устройство из Find My.
    - Эксплойт работает iPhone 6 - X (процессоры A8 - A11).
    - Эксплойт так же работает на iPad — таких же процессоров как и на iPhone.
    - Эксплойт работает с 11.x.x по 16.x.x (iPhone) и до 17.x.x (iPad)
    - iPhone должен быть не заблокирован на оператора (распространяется только на EU/NA/USA модели как и на Cellular iPad)
    - Сброс до заводских настроек делать можно — но процесс придется делать снова, но платить не нужно если вы уже оплатили

IREMOVAL PRO
    iRemoval PRO — утилита для Windows/Mac для удаления айклауд лока. Работает отлично, относительно дешевая — $65 за разблокировку iPhone X на последним поддерживающим iOS С СИГНАЛОМ (мобильной связью). Цена различаются для всех устройств — больше информации будет позже.

1. Скачиваем утилиту с оф. сайта (кликабельный линк выше) и распаковываем архив в любом удобном месте.
    2. Подключаем ваше яблоко к ПК — рекомендую перепрошить самый последний доступный iOS на ваше устройство — сам эксплойт работает лучше всего на самой последней версии.
    3. После подключения выключаем дефендер и в распакованном архиве запускаем iremovalpro.exe и ждём его полной загрузки
    4. После запуска у вас появится окно уведомляющее вас о том, что ваш телефон не зарегистрирован для экслпойта — нажмите продолжить и вас должно перебросить на сайт с регистрацией. Выбираете что вас устраивает — bypass с мобильной связью (signal bypass) или non signal bypass. Оплатите сумму удобным вам способом.
    5. После оплаты, вытащите телефон из ПК и вставьте обратно: чтобы программа нашла ваш телефон в базе зарегестрированых.
    6. После того как прогрузится программа у вас вылезет ошибка — не бойтесь, это уведомление о том что ваше яблоко не прошито checkra1n джейлбрейком, нажмите на кнопку Jailbreak с правой стороны. Программа подлагает на минуту - две, и после откроется окно iRa1n.
    7. Нажмите Options —> Use untested versions. После нажмите Start и выполните инструкции программы для входа в DFU и jailbreak.
    8. После того как яблоко запустится, подождите пока программа опять прогрузит телефон — после установки вам должно показать что телефон jailbroken и телефон можно активировать.
    9. Нажимайте кнопку Activate — ждите пока программа даст добро. После, телефон последний раз ребутитнится — телефон будет так же на экране активации, но теперь у вас будет возможность написать свой Apple ID и активировать телефон.

Хочу заметить — что все сервисы Apple работают — iCloud backup, Apple Pay, Apple Maps, App Store и даже обновление по воздуху (OTA) (если вы покупаете Signal Bypass)

ИТОГ
    У вас устройство готовое для использования. Все функции которые работают на обычном яблоке работают и на вашем bypassed. Батарея, температура — никак не отличается. Телефон не греется, и батарея садится как обычно, как на обычном яблоке.
    Проверено лично мной — на iPhone 8 Plus (256GB, bypassed на iOS 15.4, OTAed до 16.1, после перешит до 16.3 и bypassed опять), iPhone X (64GB, bypassed на 16.0.1), iPhone 6s (128GB, bypassed на 14.2). На все устройства был приобретен Signal Bypass — работает как по маслу, без проблем со связью и батареей.
    Рад помочь всем у кого будут какие либо ошибки / проблемы / недопонимания — пишите в тему.

2 окт 2023 Изменено
  2. КинДзаДза
    КинДзаДза 2 окт 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 112 26 янв 2022
    1. Energy Автор темы
      КинДзаДза, супер старая инфа, не обновляемая. я если что свою версию вообще написал))))
  3. КинДзаДза
    КинДзаДза 2 окт 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 112 26 янв 2022
    Ну и молодец, красавчик. Я только заголовок статьи прочитал:+rep:

4. Ягода
    Ягода 2 окт 2023 Twitch party - новости twitch 24 528 29 июн 2019
    Их сбрасывать потом нельзя будет если че

1. Energy Автор темы
      Ягода, можно. если ты скинешь до завода, то придется еще раз байпасс делать, а так ничего критичного
  5. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 2 окт 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 316 7 мар 2019
    недавно вот буквально чел спрашивал. как ему 6 айфон разблочить

1. Energy Автор темы
      brokeboylolzteam, ссылку передай — если вопросы будут или проблемы, буду готов помочь
  6. Lavrkov
    Lavrkov 5 окт 2023 Заблокирован(а) 1 4 май 2022
    сбросят

1. Energy Автор темы
  7. ayepivo
    ayepivo 12 окт 2023 Я и чки 510 25 ноя 2019
    такой вопрос. Вот продают на авитосе залоканные 11, их можно как то разлокать (айклауд именно) ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. ayepivo
      Energy, так всм? типа я ему мобилу даю, предоплату не даю, прихожу к нему чекаю свою лопату и даю бабло если все ок сделал и все ворк
  8. Dima166
    Dima166 12 окт 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 12 777 19 авг 2019
    сбросят

1. Energy Автор темы
  9. SauceFG
    SauceFG 5 янв 2024 24 12 май 2019
    Не поставишь jailbreak на устройство выше 14.8 iOS

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LevRoat
      SauceFG, palera1n и dopamine для тебя шутка?
      6 мар 2024 Изменено
    3. SauceFG
      LevRoat, palera1n Возможно, dopamine не поставишь так как надо иметь доступ к устройству
    4. LevRoat
      SauceFG, ну понятно, но просто факт что есть джейлбрейки
  10. floridaleonor2
    сбросят

11. LevRoat
    LevRoat 6 мар 2024 59 3 дек 2023
    007 ramdisk бесплатный и про него статья на 4pda есть, так что плохо искал :)

12. Молодость
    Молодость 29 сен 2024 14 602 14 авг 2019
    сбросят

Загрузка...