Заходим на Ea.com - Ставим страну US. - Пишем в поддержку (пишите на том языке, на котором привязан аккаунт или же на английском) такой текст: ВЫ: Здравствуйте ТП: Здравствуйте,чем я могу вам помочь. Вы: Можно ли сменить контактный емаил адресс ТП: Да конечно,можете ли вы предоставить место проживание(страну). - Пишите страну указанную в аккаунте. - Потом просит Имя, если не знаете пишите любое имя страны на котором зарегистрирован аккаунт. Далее, что мол, я заметил подозрительную активность у себя на аккаунте, на почтовом ящике в истории посещений был не мой IP адрес. Далее ещё добавляете,можете ли вы мне помочь. Он отвечает,да могу вы не волнуйтесь я сделаю все возможное. Далее он вам пишет, можете ли вы предоставить дату рождения(Внимание если не знаете ее,промолчите, у меня сработало) Далее он спросит у вас Оригин Айди,Страну,Дату Рождения, И внимание, название клуба в УТ) возможно спросит это раньше. Я лично ответил я не знаю как называется, играет мой сын,я играю в сезоны. Вы ему отвечаете,потом он просит список игр, которые были на аккаунте. Далее спрашивает ключи, ключи можно посмотреть на аккаунте нажав на значек i Давите дальше на жалость ему, типо вы мне поможете или нет, не могу нормально играть. Он соглашается в итоге и просит вас дать ему новый адрес, лучше всего создать такое же мыло на другом сервисе,только не на русском! Дабы не вызвать подозрений. Все переносит,спрашивает пришло ли письмо,смотрите,переходите по ссылке,и вуаля! Все игры с ****а у вас на аккаунте! И также спросит у вас ответ на секретный вопрос, отвечайте,забыл или что-то типо того, либо был придуман спонтанно.