Загрузка...

Обсуждение Обзор #17 Аниме: "Класс Убийц"

Тема в разделе Аниме создана пользователем MissNetwork 1 окт 2023. (поднята 9 ноя 2023) 225 просмотров

1. MissNetwork
    MissNetwork Автор темы 1 окт 2023 Заблокирован(а) 815 29 дек 2022

Обозреваемое аниме: Класс убийц
    Жанр: Сёнен, Экшен, Комедия, Школа
    Количество серий: 1 сезон: 22; 2 сезон: 25

"Постарайтесь убить меня так, чтобы все люди улыбнулись и вздохнули с гордостью!
    Каждый из вас способен на это. Во всех вас скрыт потенциал талантливых убийц".

Сегодня у нас на обзоре очередная легенда прошлого. Она является уникальным аниме, которое должен посмотреть каждый.

А название этого произведения
    "Класс убийц".

"Класс убийц" в первую очередь цепляет вас своей загадочной историей, красочной атмосферой и интересными персонажами. Важно отметить, что почти все персонажи в процессе этого аниме претерпевают изменения. Почти каждый из них начинает мыслить иначе, что делает процесс просмотра этого тайтла ещё более увлекательным.

Сюжет в этом аниме запутанный, однако благодаря хорошей подаче, вы быстро разберётесь в нём, и в конечном итоге "Класс убийц" предоставит вам ответы на все ваши вопросы. Кроме того, в этом тайтле раскрывается прошлое многих интересных персонажей, что позволяет нам ближе познакомиться с ними и ощутить особую ауру каждого из них. "Класс убийц" - это красочное произведение, способное вызвать у вас самые разнообразные эмоции, от смеха до грусти.

"Класс убийц" - это не просто школьная комедия, а довольно серьезное аниме, в мир которого нужно окунуться, чтобы получить максимальное удовольствие. Оно способно увлечь вас с первой серии и, с каждой новой, разжигает ваше любопытство о том, что же произойдет дальше. Рисовка, для того времени, приятна, боевые сцены в нем выглядят великолепно, а также она прекрасно передает атмосферу различных моментов, так же как и музыкальное сопровождение.

Если вас привлекают серьезные сюжеты, не пугает смерть и кровь, и вы готовы к приятным, а порой и забавным моментам, то это аниме определенно заслуживает вашего внимания. Я считаю, что "Класс убийц" стоит посмотреть каждому, и я сама планирую пересмотреть его в ближайшее время.
    Желаю нам всем приятного просмотра!

10 щупалец из 10

Чат по интересам (аниме) - https://zelenka.guru/threads/5591095/

Другие обзоры - https://zelenka.guru/threads/5904955/

1 окт 2023 Изменено
  2. кошачьяхуйня
    кошачьяхуйня 1 окт 2023 мммммммм м м мм ммм м м ТРАхните мьмьмьмьмьмь 1305 14 апр 2020
    ты опоздал лет на 10

3. лижусвоейдаме
    лижусвоейдаме 1 окт 2023 Заблокирован(а) 12 345 27 авг 2022
  4. Erna
    Erna 1 окт 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 9857 10 май 2019
    Хз где там смерть и кровь конечно, давно я смотрел, но до сих пор помню что это как раз таки школьная комедия

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Erna
      MissNetwork, Ну девку проткнули, исключения подтверждают правила
  5. хентай
    хентай 1 окт 2023 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy9 2011 9 авг 2021
    Крутая анимешка с неплохим сюжетом. Аж прослезился в конце:ok_cry: Зрителям не похуй, крутой обзор, как всегда:animelove:

6. Zero
    Zero 2 окт 2023 :animesweet: 2377 4 фев 2022
    Обзор как всегда имбовый, но анимешка чот не зашла, бросил смотреть на 14 серии.
    Но если 10 из 10 то нада будет пересмотреть :anime_dance:

7. Bismuth
    Bismuth 2 окт 2023 7657 22 дек 2019
    При первом просмотре так же было. Потом когда 3 раза пересмотрел я понял что то не так нахуя я его 4 раза пересмотрел

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Bismuth
      MissNetwork, В этом и прикол что я 4 раза как то пересмотрел и не заметил. Тайтл крутой
    3. MissNetwork Автор темы
      Bismuth, ааа, не так поняла значит, кстати, интересна обратная связь, как тебе именно этот обзор? хочу по оформлению +-так идти, по возможности чуть получше
    4. Bismuth
      MissNetwork, Прикольно выглядит жалко фотки умерли.Обзор нравится
  8. MissNetwork
    MissNetwork Автор темы 2 окт 2023 Заблокирован(а) 815 29 дек 2022
  9. AnimeHeHe
    Жду обзор на Клеймор:animeluv:

Загрузка...